Какой выбрать тариф? (Просматривает: 1)

С нами с
25.11.2008
Какой выбрать тариф?
Может тема пригодится...
Лично мне нужен совет. Купил планшет. И так как всю жизнь с билайном, взял тариф по совету продавца "Ноль сомнений". Думал что разницы нет какой, нужен просто интернет в основном в дороге и за городом. В пакет входили 2 Гига анлим, далее до 64кб. Эти 2 гг исчезли за полтора дня юзания планшета. Хотя фильмы не качали. Скорость была довольно приличная. Дальше скорость упала причём сильно. ОнлайнТВ жутко тормозит, GooglePlay вообще не открывает. Сайты очень медленно.
Вот и вопрос - может кто какие интернет-тарифы юзает за городом и главное нужна скорость. :)

Какой выбрать тариф?
Может тема пригодится...
Лично мне нужен совет. Купил планшет. И так как всю жизнь с билайном, взял тариф по совету продавца "Ноль сомнений". Думал что разницы нет какой, нужен просто интернет в основном в дороге и за городом. В пакет входили 2 Гига анлим, далее до 64кб. Эти 2 гг исчезли за полтора дня юзания планшета. Хотя фильмы не качали. Скорость была довольно приличная. Дальше скорость упала причём сильно. ОнлайнТВ жутко тормозит, GooglePlay вообще не открывает. Сайты очень медленно.
Вот и вопрос - может кто какие интернет-тарифы юзает за городом и главное нужна скорость. :)

на даче(30 км от мкад) мегафон 3G использую, безлимитный тариф, чтото около 800р в месяц, качать ниче не качал поэтому незнаю а так работает вполне достойно, сайты открывает на раз, тот же ютуб. щас 4G появился думаю вообще проблем небудет никаких.

Какой выбрать тариф?
3G в планшете есть но в Дмитровском районе нету :(.

Какой выбрать тариф?
Оператор может быть любой, главное в тарифе объем трафика который в него включен. Онлайн фильмы и ТВ съедают приличное количество трафика. А если планшет еще начинает обновляться или скачивать что-нибудь то трафик исчезает как в вашем случае. Так что мой совет стараться обновляться, смотреть онлайн фильмы и ТВ, скачивать приложения через WiFi

Какой выбрать тариф?
Оператор может быть любой, главное в тарифе объем трафика который в него включен. Онлайн фильмы и ТВ съедают приличное количество трафика. А если планшет еще начинает обновляться или скачивать что-нибудь то трафик исчезает как в вашем случае. Так что мой совет стараться обновляться, смотреть онлайн фильмы и ТВ, скачивать приложения через WiFi

я уже хрен знает когда забыл что такое трафик, нахрена вообще с ним тарифы использовать если есть нормальные безлимитные, немного дороже но ненадо зато себя в чем то ущемлять.

Какой выбрать тариф?
Они не безлимитны как кажется на первый взгляд, есть определенное количество МБ когда можно скачивать на максимальной скорости, а после преодоления этого порога скорость падает до 64 кб

Какой выбрать тариф?
Они не безлимитны как кажется на первый взгляд, есть определенное количество МБ когда можно скачивать на максимальной скорости, а после преодоления этого порога скорость падает до 64 кб

наверное так, я просто не качал ничего, поэтому и сказать ничего не могу))) а так скорость нормальная, мне другого и ненадо по сути)))

Какой выбрать тариф?
В том то и дело, а автор темы смотрел ТВ, в его случае выбирать тариф где больше всего МБ включено на высокой скорости.

Какой выбрать тариф?
У МТС есть тариф "МТС Планшет", посмотри его.

Какой выбрать тариф?
3G в планшете есть но в Дмитровском районе нету :(.
скайлинк посмотри(если поддерживает cdma)..Зареген на форуме мегафоновском,там земляки дмитровские сеть посадили(чел с Трудовой пишет).:pardon:каникулы,школота торренты любят..
ща смотрел-20 гб-800р.. район свой найди перед покупкой(карта покрытия)

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

Окромя энтого надоть понимать,что планшет-это не комп с проводом.Форум можно и без картинок смореть(рыбы не видели?трафик уже меньше)..Про ТВ молчу.. замены уйма..
Зависит и кто юзает..))у знакомого(правда там "голос",жена умудрилась на супер безлиме -2ой трафик(положенный)) за месяц выговорить..:D отключил....

Какой выбрать тариф?
У нас в "лесу" ( 36 км по ярославке с уклоном влево от трассы ) - только Скайлинк берёт нормуль. Брал себе роутер, тариф 900 рэ в мес - всегда в порядке связь была. Фильмы он-лайн шли и качались, как пример...

Какой выбрать тариф?
У нас в "лесу" ( 36 км по ярославке с уклоном влево от трассы ) - только Скайлинк берёт нормуль. Брал себе роутер, тариф 900 рэ в мес - всегда в порядке связь была. Фильмы он-лайн шли и качались, как пример...
у него планшет:pardon:... как связать?Вроде бы по отзывам юзают,...но как соединяют.Еще по проц твердят-не каждый тянет...

Какой выбрать тариф?
у него планшет:pardon:... как связать?Вроде бы по отзывам юзают,...но как соединяют.Еще по проц твердят-не каждый тянет...

И чо? У меня у жены планшет - роутер же стоит. Поймал свой вайерлесс запароленный и вперёд и с песней. В ПдМск нет альтернатив Скайлинку - проверено годами. Это с учётом того, что я в 36 км сижу от МКАД. Но, лес... Хоть и гора - у нас одно из самых высоких мест ПдМск. Всё равно. Никаких Билайнов, МТС-сов, 3 джи тут и в помине нет... Про Йоту ваще молчу.

Какой выбрать тариф?
И чо? У меня у жены планшет - роутер же стоит. Поймал свой вайерлесс запароленный и вперёд и с песней. В ПдМск нет альтернатив Скайлинку - проверено годами. Это с учётом того, что я в 36 км сижу от МКАД. Но, лес... Хоть и гора - у нас одно из самых высоких мест ПдМск. Всё равно. Никаких Билайнов, МТС-сов, 3 джи тут и в помине нет... Про Йоту ваще молчу.

а у меня наоборот 3g пожалуйста, а скай линк галимо работает, еле грузит, дача тоже чуть более 30 км от мкад
1X_EVDO_2012.jpg
вот зона покрытия, у меня как раз кусочек там где он хреново работает))))))
а есть такие участки в подмосковье где он вообще не ловит.

Какой выбрать тариф?
а у меня наоборот 3g пожалуйста, а скай линк галимо работает, еле грузит, дача тоже чуть более 30 км от мкад
Посмотреть вложение 661562
вот зона покрытия, у меня как раз кусочек там где он хреново работает))))))
а есть такие участки в подмосковье где он вообще не ловит.
судя по карте-обозначена передача данных,а голос следует уточнять в офисе..
Про участки,где не робит... по Н.Риге могу показать место,где нет ни одного оператора..40км от Москвы.)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх