Какой шаг винта для Т9.8 на Обь-М вдвоем? (Просматривает: 1)

С нами с
01.12.2010
Какой шаг винта для Т9.8 на Обь-М вдвоем?
Моторчег собираюсь прикупить в качестве помогайки, возить с собой, кататься вдвоем, рыбачить по месту.. В лодке (ОБЬ-М) будет примерно 80+80+40.. Хорошо б выйти хоть на слабый глисс.. Какой в дополнение кроме штатного заказать грузовой винт для этого?:)

может глупый вопрос задал? или никто не может ничего дельного сказать? придется самому экспериментировать, брать самый грузовой винт 6.5 и с него начинать пробовать..

Добрый вечер! Я поставил на Обь-3, по бюджету, Тоху 15. Хожу с братом, 2х110 кг.За день съедает 5-6 литров.Винт 8,5. На "полную тапку" - недокрут. По таху 4900 об/мин. Заказал винт 7. Буду пробовать. В кулацком хозяйстве любой пулемет пригодится. По слухам на каждый дюйм шага добавляется 200-250 оборотов.
А все молчат потому, что крутые. На Обяху ставят 40-50 лс.
Удачи!

Крутые.. У меня эта Обуха в заповеднике стоит.. Туда 200 км на катере пилить.. Мотор с собой возить на все случаи, и на катер установить если что.. и на резинку, которая в катере двухместная и на обуху в заповеднике.. легкий мотор нужен, универсальный и эффективный.. видите, же по фотке, что нептун стоит, но его возить в катере неудобно, тяжелый.. и на резинку слишком мощный, в этом году я чуть не утонул из за этого.. надо т9.8 и соответствующие винты..

На форуме водкомоторников сказали надо шаг 7.5..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх