Какой прицеп Водник взять для BRIG Baltic 350??? (Просматривает: 1)

С нами с
02.08.2012
Какой прицеп Водник взять для BRIG Baltic 350???
Всем привет! Прошу откликнутся владельцев прицепов Водник. Посоветуйте какой лучше взять 03 или A5 ? Отличаются длиной ложементов 1930 и 2500мм. Прямая часть баллона 2000мм. Буду признателен тем кто скинет фотки лодки на данных прицепах!:motor:

Всем привет! Прошу откликнутся владельцев прицепов Водник. Посоветуйте какой лучше взять 03 или A5 ? Отличаются длиной ложементов 1930 и 2500мм. Прямая часть баллона 2000мм. Буду признателен тем кто скинет фотки лодки на данных прицепах!:motor:
лодка баджер 390 прицеп водник 5 в притык. фотки позже

Водник А5, лодка в подписи, места достаточно, можно и 420 ю поставить. Советую А5.

лодка баджер 390 прицеп водник 5 в притык. фотки позже

Понял,спасибо! Все больше склоняюсь к А5!

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

Водник А5, лодка в подписи, места достаточно, можно и 420 ю поставить. Советую А5.

Понял,спасибо! Все больше склоняюсь к А5!

Поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации Водника.:helpsmilie: Не оцинкованный метал, как ведёт себя в последующие годы эксплуатации, как храните его (гараж, навес ....). С учётом уже имеющегося опыта эксплуатации, выбор остался бы за Водником или приглядывались бы к другому прицепу?
Себе заказал тоже Водник А5, подкупает самосвал. Хотелось бы окончательно утвердиться в правильности своего выбора опираясь на Ваш опыт:thumbupq:, либо разочароваться :obidno:.
Что скажите? Как эксперт:coolio:.

У меня риб Бриг360 отлично становится на Водник 3 доволен до нельзя
по ровной поверхности катаю прицеп с лодкой и мотором(весом 190кг+прицеп)один
в гараж становится места еще куча остается
крутится на машине без проблем в (зеркало только край движка видать) не понимаю зачем нужен больше
Пугали про гниение Курганских прицепов знакомый показывал шести летний прицеп-ну шулушится краска дак он мне нужен для дела а не для красоты

Вложения

• _1_~1.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 163
    _1_~1.jpg
У меня риб Бриг360 отлично становится на Водник 3 доволен до нельзя
по ровной поверхности катаю прицеп с лодкой и мотором(весом 190кг+прицеп)один
в гараж становится места еще куча остается
крутится на машине без проблем в (зеркало только край движка видать) не понимаю зачем нужен больше
Пугали про гниение Курганских прицепов знакомый показывал шести летний прицеп-ну шулушится краска дак он мне нужен для дела а не для красоты

Согласен, хамерай пока не по талонам. Заказал 5-й, думаю с помощью всех форумчан выбор сделан правельный! :thumbtwoup: Спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх