Какой мотор выбрать? (Просматривает: 1)

С нами с
04.07.2010
Какой мотор выбрать?
Специалисты помогите начинающему водномоторнику.Есть лодка STORM SS300R с навесным транцем ,какой мотор приобрести из имеющихся в наличии:ямаха2,тохатсу2.5 и 3.5.Все моторы примерно одинаковы по цене и весу а вот разницу в скорости смогу ли получить ,если нет то брать ямаху как самый легкий и дешевый.Спасибо за ответы.

Какой мотор выбрать?
Специалисты помогите начинающему водномоторнику.Есть лодка STORM SS300R с навесным транцем ,какой мотор приобрести из имеющихся в наличии:ямаха2,тохатсу2.5 и 3.5.Все моторы примерно одинаковы по цене и весу а вот разницу в скорости смогу ли получить ,если нет то брать ямаху как самый легкий и дешевый.Спасибо за ответы.

... есть у меня резинка, длину точно не помню ,но в районе 2.80-2.90, в ней сплошной самодельный фанерный пол стоящий враспор балонов как влитой, с навесным транцем (в свое время мастрячил лодку под Minn Kottу),- так вот пробовал на Салюте 2 лс в плоный газ,- получаеся экстрим обалденный при даже еле заметной волне. Я бы больше двушки не брал, да и вес Y-2 лс все же меньше всех вышеперчисленных. Написал свои ощущения.

Какой мотор выбрать?
Ни какой. Поменять лодку, и взять нормальный мотор. Остальное всё суета...:yucky:Деньги на ветер.ИМХО

Какой мотор выбрать?
Если лодку менять не хочешь, то бери тот который тебе дешевле обойдётся. Разница для твоей лодки будет незначительна.

Какой мотор выбрать?
Соглашусь с последними двумя постами - оба по-своему правы , а вам выбирать, по целям и финансам, кого послушать :)

Какой мотор выбрать?
Ни какой. Поменять лодку, и взять нормальный мотор. Остальное всё суета...:yucky:Деньги на ветер.ИМХО
Жесть как она есть ! :thumbdown:
Вас послушать : так мотор от 15 л.с. и лодка от 360 и выше.... Даже если рыбачишь на озерах или малых реках. При этом один и телосложением не геракл...
Мне к примеру нужно ( на Волге ) получить способ передвижения по воде без весел в пределах 500м.-2км. Ну нафига мне большая лодка и большой мотор ?!:angry: Незачем.....Предлагали Прогресс 4 + Ямаха 40 л.с. ( по деньгам халява ). Не взял по тем же соображениям. Не нужен... даже даром.:p
По теме : на навесной транец повесь 2 л.с. или 2.5 л.с. Мне кажется , что 3.5 для навесного транца будет многовато.

Какой мотор выбрать?
Жесть как она есть ! :thumbdown:
Вас послушать : так мотор от 15 л.с. и лодка от 360 и выше.... Даже если рыбачишь на озерах или малых реках. При этом один и телосложением не геракл...
Мне к примеру нужно ( на Волге ) получить способ передвижения по воде без весел в пределах 500м.-2км. Ну нафига мне большая лодка и большой мотор ?!:angry: Незачем.....Предлагали Прогресс 4 + Ямаха 40 л.с. ( по деньгам халява ). Не взял по тем же соображениям. Не нужен... даже даром.:p
По теме : на навесной транец повесь 2 л.с. или 2.5 л.с. Мне кажется , что 3.5 для навесного транца будет многовато.

Правильно кажется:) 2х сил предостаточно,и то в пол газа.(из опыта)

Какой мотор выбрать?
Бери 2 л.с. и ездий не думая. В свое время мне тоже твердили меняй лодку бериу мотор 15 л.с. а я не послушал- лодку не поменял взял тоху 5л.с. и херачу в свое удовольствие иглисс есть и вдвоем даже сженой и не на радуюсь:motor:

Какой мотор выбрать?
Обратите внимание на Сузу 2,5 4т. Управление на румпеле.

Какой мотор выбрать?
у товарища лодка яма 300 и движок яма 5 , 4 тактовый. Все супер. яма жрет 1 литр бензина на 1 час. я на твоем месте если денег хватит взялбы 5-6 силный 4 тактовый.

P/S прикол.пока мы на этом комплекте плыли нас на хороших движках сделали. Потеря времени 25 мин, кое как на раздачу судака успели.
возмешь меньше потом не жалей, что больше не взял.

Какой мотор выбрать?
У меня был тоха 3,5. Чудесный аппарат для твоих задач. При том же весе и габаритах 3,5 сил, которых как известно много никогда не бывает. Аналогичный мотор меркури 3,3. На моторах 2 сил и 2,5 сил отсутствует нейтраль, что очень неудобно. Газульки на передней панели мотора а не на румпеле на таких мощностях не существенно. Ну или тогда сузука 2,5 : и 4 такта, и нейтраль, и газ на румпеле, и габариты с весом в норме, но с ограничением в положениях хранения/транспортировки. А собственно и выбирать больше не из нечего...

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

Ещё забыл хонду 2,3 упомянуть, но я её из-за цены даже не рассматривал. Так как чуток ещё добавь и лучше уже 5 сил взять...

Какой мотор выбрать?
5 л.с. будетмотор под лодку загонять у тебя же транец навесной а вот тоху 3,5 тоже можно

Какой мотор выбрать?
5 л.с. будетмотор под лодку загонять у тебя же транец навесной а вот тоху 3,5 тоже можно
2.5 лс загоняет под лодку с пол газа, а в паспорте у лодки наверняка 3лс.
И что за чушь вы тут пишете? У Сузы 2.5 есть нейтраль и управление на румпеле, что очень удобно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх