какой мотор лучше (Просматривает: 1)

С нами с
19.12.2009
какой мотор лучше
Всем привет. Нужен совет по выбору мотора. есть тоха новая двухтактник 9,8 по цене 66 тыс, но есть двухгодовалый четырехтактник тоха 9,8 по цене в 70 тыс посоветуйте что дельного кто что бы выбрал. А то бакс растет и время идет.Да по акции сейчас у нас суза 9,8 в 65 тыс да и нисмарин стокоже вот и муки выбора:eek:

какой мотор лучше
Всем привет. Нужен совет по выбору мотора. есть тоха новая двухтактник 9,8 по цене 66 тыс, но есть двухгодовалый четырехтактник тоха 9,8 по цене в 70 тыс посоветуйте что дельного кто что бы выбрал. А то бакс растет и время идет.Да по акции сейчас у нас суза 9,8 в 65 тыс да и нисмарин стокоже вот и муки выбора:eek:
4 такта однозначно.

какой мотор лучше
Ниссамарин, это тот же Тохатсу с другой наклейкой.
Я сторонник нового мотора.
Б\у всегда лотерея. Могут подогретый продать.

какой мотор лучше

4т по весу уступает 2т. Но для троллинга самое то. У меня мерк 9.9 4т. Хороший мотор. Тоха почти такой же, но без мультирумпеля. А так новый 2т всё же новый. Бу лотерея.

какой мотор лучше
Добавить 13 тыр и взять 30 2т. новый. :D:p

какой мотор лучше
Надеюсь,что это очепятка...:yes:

Тоже заметил)))имелось ввиду 9.9 наверно.

Что скажу-бери тоху 9.8,или сузу 9.9(считай пятнашка),а тоху 9.8 даже за 62 найти можно,9.8 4 такта очень невостребованный мотор да ещё и б/у.

какой мотор лучше

Самый лучший мотор, это новый мотор.:thumbupq:

какой мотор лучше
И пару бочек бензина):)

Да шож вы все до расхода 30-тки докапались то?
Какой у тебя расход в час? При рыбалках? Вообще общий расход? Когда и прожечь и споконйно и переходы по 30-40км.?
Жрет она меньше чем Суза 15, моя бывшая когда то! :yes: Так как приходилось на 15-шке в полную тапку качегарить чтоб 35км\ч ехать. Двое в лодке. 8 литров расход был, может поболее. Я не помню, продал тот мотор в 11-ом годе. Потом пару лет на 5 силах откатался. Этот сезон хотел начинать на 9,9(15), НО так сошлись звезды, что взял и махнул 9,9(15) с 20-тью минутами в бочке(НОВЫЙ СОВЕРШЕННО) на годовалый 30-ть. Так вот средний расход у меня 7-8 литров. При той же скорости что на 15-шке на меньшей лодке, нежели сейчас и с ледовательно с меньшей загрузкой нежели сейчас. Даже тупо мотор с лодкой тяжелее с якорем. + с собой барахла больше берем теперь. А самое главное 15-шка сдуется если еще одного засунуть в лодку, а я на своем комплекте как шел так и пойду. :p Проверено. :yes:

какой мотор лучше
При той же скорости что на 15-шке на меньшей лодке, нежели сейчас и с ледовательно с меньшей загрузкой нежели сейчас. Даже тупо мотор с лодкой тяжелее с якорем. + с собой барахла больше берем теперь. А самое главное 15-шка сдуется если еще одного засунуть в лодку, а я на своем комплекте как шел так и пойду. :p Проверено. :yes:

Согласен полностью и плюс запас мощности на разные непредвиденные погодные условия.

какой мотор лучше
Да была опечатка - суза 9,9 65 тыс а суза 15 у нас 66 тыс. На данный момент имею два комплекта казанка 2м с мерком 40а лодка хантер 320 с мерком 3,5 4тактаюб ,а теперь нужно чтото средне - куплен баджер 360 FL вот и выбираю из того что у нас есть

какой мотор лучше
Да была опечатка - суза 9,9 65 тыс а суза 15 у нас 66 тыс. На данный момент имею два комплекта казанка 2м с мерком 40а лодка хантер 320 с мерком 3,5 4тактаюб ,а теперь нужно чтото средне - куплен баджер 360 FL вот и выбираю из того что у нас есть

Ну тогда 9,9 с возможностью раздушить до 15. :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх