Какой Лучше мотор взять? (Просматривает: 1)

С нами с
17.04.2014
Какой Лучше мотор взять?
Всем привет! Люди добрые объясните, а точнее раскрой глаза и вразумите в плане выбора нового лодочного мотора.
Муки выбора между:
1. Китайченок 5л.с. 2т (HDX, HIDEA)
2. Yamaha 4ACMHS

3. Mercury 4M
Выбор между этими моделями по причине примерно одинаковый ценовой диапазон.

P.s. по поводу немного бу, но 5л.с. мерков и ямах прошу не говорить, мотор будет бераться исключительно новым.
http://www.a-drive.ru/boat-motors/item/4acmhs

Какой Лучше мотор взять?
Ямаха однозначно

а я с ямой мучился лет пять - на третий четвертый день рыбалки переставала заводиться - при обращении в мастерские -ответ один -почистили карбюратор(сам ни разу не моторист -сам чистить не брался).за бензином следил чтоб песок не попадал,лейка с сеткой,протирал перед заливкой от песка.единственное не попробовал сам поставить автомобольный фильтр тонкой очистки -просто продал его.
сейчас имею мерк -но пока только прошел обкатку,проблем пока нет.
да,и в свое время разговаривал со спецом именно по ямахам - "мотор хороший ,но не любит малые обороты -троллинг-нет!и хорошо иметь всегда запасную свечу"...
как то так

Какой Лучше мотор взять?
У меня HDX, 9,8, два сезона, доволен им.

Какой Лучше мотор взять?
а я с ямой мучился лет пять - на третий четвертый день рыбалки переставала заводиться - при обращении в мастерские -ответ один -почистили карбюратор(сам ни разу не моторист -сам чистить не брался).за бензином следил чтоб песок не попадал,лейка с сеткой,протирал перед заливкой от песка.единственное не попробовал сам поставить автомобольный фильтр тонкой очистки -просто продал его.
да,и в свое время разговаривал со спецом именно по ямахам - "мотор хороший ,но не любит малые обороты -троллинг-нет!и хорошо иметь всегда запасную свечу"...
как то так
Не знаю.У меня сузуки-15,у друзей Яма-15,яма-30.Ездим на рыбалку с этими моторами уже лет 8...За все все время ни одного нарекания,ни одного отказа.Раньше были Вихри,Ветерок,это был сплошной секс....

Какой Лучше мотор взять?
Вот все советуют, ответы пишут, но никто не задал главного вопроса :) На какое плавсредство предполагается мотор? :)

Какой Лучше мотор взять?
Вот все советуют, ответы пишут, но никто не задал главного вопроса :) На какое плавсредство предполагается мотор? :)

А для чего спрашивать?
Человек предложил три марки двигателей, ему отвечают.

Какой Лучше мотор взять?
как то так

А у меня кит клон ямахи - мотор 90% работает на холостых за прошлый сезон свечи не выворачивал даже не знаю какие стоят.:eek:

Какой Лучше мотор взять?
Должен Вас разочаровать. В китайских моторах свечи не выкручиваются, они расчитаны на весь срок службы мотора.

Какой Лучше мотор взять?
А для чего спрашивать?
Человек предложил три марки двигателей, ему отвечают.

Да, но все три могут не подойти к лодке :D

Автору - меньше 9.8 сил это не мотор, а перделка на воде и раздражитель. Но это так, мое лично сугубое ИМХО :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх