Какой доп. обвес нужен на лодку? (Просматривает: 1)

С нами с
07.08.2014
Какой доп. обвес нужен на лодку?
Приветствую. Мы уже более 6 лет занимаемся продажами и полным циклом обслуживания лодок ПВХ (Ротан/Братан, Флагман). Основная наша фишка — тюнинг. На данный момент у нас представлено более 35 позиций различного доп. оборудования, большую часть из которого мы производим сами.

Т.к. осень уже на носу, замаячило «окно» для нового цикла разработок (в сезон не до них). Посему вопрос: чего вам не хватает в вашей лодке? Какое новое доп. оборудование вы хотели бы увидеть?

То, что уже есть, можно посмотреть тут. Буду благодарен за отзывы /конструктивную критику / вопросы.

Рулевую консоль специфичную, по чертежу, сделаете?
Не за конские деньги? За них - я и сам сделаю.

Сергей, единичные заказы всегда дороже. Это немножко не наш профиль. Поэтому, мне, в первую очередь, интересны пожелания народа на серийные изделия. Либо на что-то новое, либо на доработку уже существующего из нашего списка.

ПВХ держатели для удочек и бутылок как у Компаса. Пользую, правда только для удочек, очень удобно. С уважением Анатолий.

Сергей, единичные заказы всегда дороже. Это немножко не наш профиль. Поэтому, мне, в первую очередь, интересны пожелания народа на серийные изделия. Либо на что-то новое, либо на доработку уже существующего из нашего списка.

Серийные изделия по таким ценам... Кусок пвх за 500р , транцевые колеса за 7900р
Простите, я просто недавно из Китая и отечественные продавцы со своими ценами меня повергают в шок :)

Самое разумное, это не придумывать новое дорогостоящее изделие, а подумать как оптимизировать производственные затраты (убрать конскую наценку?) и снизить цену на уже существующие.

Ну и чтобы сообщение не выглядело флудом - однозначно, на Вашем месте, я бы задумался над созданием кресла на поворотной платформе с креплением типа такого, только чтобы крепление было складное.

Вложения

• 7009.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 96
    7009.jpg
Приветствую. Мы уже более 6 лет занимаемся продажами и полным циклом обслуживания лодок ПВХ (Ротан/Братан, Флагман). Основная наша фишка — тюнинг. На данный момент у нас представлено более 35 позиций различного доп. оборудования, большую часть из которого мы производим сами.

Т.к. осень уже на носу, замаячило «окно» для нового цикла разработок (в сезон не до них). Посему вопрос: чего вам не хватает в вашей лодке? Какое новое доп. оборудование вы хотели бы увидеть?

То, что уже есть, можно посмотреть тут. Буду благодарен за отзывы /конструктивную критику / вопросы.
Сколько будет стоить консоль ДУ без навесного, только конструкция из нержи и фанеры, не более? Полный комплект, как уже заметили за "конскую" цену не интересен.

Ценник в 2200 р за коврик из куска Пвх ввергает меня в глубокую тоску и ноги идут сами в магазин по продаже линолеума.Где легко можно выбрать подходящий кусок, из остатков, за смешные 150 рублей..И так далее.
Трудно вам будет с вашими ценами..

ПВХ держатели для удочек и бутылок как у Компаса. Пользую, правда только для удочек, очень удобно. С уважением Анатолий.

Анатолий, посмотрел, принято. Осенью будем запускать. Спасибо за сообщение.

По поводу цен-наценок. Уважаемый Fishermania справедливо указывает на серьезную разницу с Китаем. Но Китай тоже разный. Эшелонированный ширпотреб с ужасными материалами — да, копейки. Что-то действительно качественное — уже не столь ощутимая разница.

Тем не менее, такова на данный момент ситуация у отечественного производителя. Высокие цены складываются из высоких цен на сырье и производственные затраты. Это все влияет на цену изделия на выходе.

Поверьте, цены такие не от жадности. Ситуация такая, что либо так, либо вообще никак. Вы взгляните с другой стороны: если бы тут были сверхприбыли, то была бы куча конкурентов. Но их почему-то нет. Возможно, потому что это сложно, дорого и проще работать как большинство, на «купи-продай не заглядывая внутрь».

Сколько будет стоить консоль ДУ без навесного, только конструкция из нержи и фанеры, не более? Полный комплект, как уже заметили за "конскую" цену не интересен.
Если текущая цена для вас высока, то, вас вряд ли устроит цена за вычетом штуртроса (сторонние штурвалы и редукторы, скорее всего не подойдут под наши разъемы). Возможно, вам просто имеет смысл посмотреть что-то попроще или попробовать сделать самому (я видел в сети очень приличные самоделки, вплоть до красиво отделанных деревом под полноценную катерную приборную панель).

Ценник в 2200 р за коврик из куска Пвх ввергает меня в глубокую тоску и ноги идут сами в магазин по продаже линолеума.Где легко можно выбрать подходящий кусок, из остатков, за смешные 150 рублей..И так далее.
Трудно вам будет с вашими ценами..
Без обид, но зачем линолеум, почему не картон сразу? :) Рифленая ткань ПВХ (та, которая буде служить годами без потери своих свойств) стоит дорого. Плюс работа швей и обслуживающего вас персонала, плюс аренда, плюс швейное проф. оборудование (пвх - тяжелый материал), плюс прочие расходники... Однако, в ваших словах есть доля истины: самому все сделать дешевле, чем купить готовое. Если есть желание, инструмент, необходимые навыки и достаточно свободного времени, то это вполне себе хороший вариант.

По мере роста оборота будем стараться понижать цены. В любом случае, спасибо за ваши отзывы и конструктивный диалог.

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Ну и чтобы сообщение не выглядело флудом - однозначно, на Вашем месте, я бы задумался над созданием кресла на поворотной платформе с креплением типа такого, только чтобы крепление было складное.

Идея, крепления, в принципе, интересная. Мы именно с этого направления начинали решать задачу. Отказались из-за ряда конструкционных минусов. Внимательнее изучу эскиз и распишу поподробнее.

Тем не менее, такова на данный момент ситуация у отечественного производителя. Высокие цены складываются из высоких цен на сырье и производственные затраты. Это все влияет на цену изделия на выходе.

Поверьте, цены такие не от жадности. Ситуация такая, что либо так, либо вообще никак. Вы взгляните с другой стороны: если бы тут были сверхприбыли, то была бы куча конкурентов. Но их почему-то нет. Возможно, потому что это сложно, дорого и проще работать как большинство, на «купи-продай не заглядывая внутрь».
И в это тоже верю :) Поэтому, возможно проще заниматься производством в Китае?..

Знакомый сейчас там занимается разработкой многоцелевого драйвера и на вопрос почему там, ответ однозначный - компонентная база богаче, все можно быстро и дешево достать, заказать создание и доработку печатных плат и т.д.

Зачем эти кучи дорогущих изделий для единиц, если можно постараться сделать дешевле, но уже для сотен и тысяч? :)

И в это тоже верю :) Поэтому, возможно проще заниматься производством в Китае?..

В перспективе — да. Чтоб оно было оправдано (поиск партнера-производителя, наладка, контроль на месте, доставка), нужно возить оттуда изделия контейнерами. Такого объема спроса у нас пока что нет. Ну и инвестиции потребуются очень суровые.

Цена плавничков меня удивила. У другой известной фирмы цена явно ниже. Или на цену влияет еще бесплатная установка???

-Поверьте, цены такие не от жадности.-
Да,хочется верить,но вот..К примеру:Открыв сайт известной конторы по производству транцевых колес можно увидеть,что самые супер-пупер двойные колеса стоят у них 4800р.В розницу.Против ваших почти десяти штук.При этом вы не тратите денег на оборудование,материалы,только закупаете их,а если по опту,то еще,вероятно, дешевле.Не,ну конечно,бесплатная установка меняет дело,но все же..есть к чему стремиться,в плане понижения цен,правда?:)

Добрый день! Сначала, как и многие, хотел поругать цены, но не буду - Ваше дело, какие цены ставить.
Отвечаю на заданный в заголовке темы вопрос. Для меня актуально было бы увидеть бюджетный обвес. Пусть не такой красивый и функциональный. К примеру, я не буду покупать дорогую консоль под штурвал. Комплект на мой мотор для переделки в дистанцию (полностью все, кроме консоли) стоит 20000. Но купил бы консоль за 3000р. или колеса за 1500р. Понимаю, что конкретно Ваши колеса и консоли стоят дорого, но Вы могли бы разработать что-то подешевле.
Очень интересная тема - кресло на банку, больше нигде не видел. Если бы у Вас были бюджетные варианты кресел - купил бы.

Не хотел вмешиваться. НО! За 1500 тысячи колеса не сделать. Материал с самими колесами как раз стоит 1500-2000р. Т.е. стоимость колес в 3000р. как тут на форуме продают - это очень даже хорошая цена. У ТСа завышеные цены. Даже с установкой. ИМХО.
Рулевая консоль. За 3000т.р. тоже только материал. Труд должен оплачиваться. Но не 12000 р. ей ценник. Обычную консоль можно купить за 7 тысячь. А консоль на баллон еще можно встретить за 6т.р. вроде бы. Так что..... Я не скажу, что дорого. Я скажу, что не очень дешево! ИМХО.

Тарга за 12500. Тоже как бы не дешево. Ей цена те же 6000. Да и два стакана не могут стоить 3800. И того тарга на лодку выходит 16300. ))
Я не скажу что дорого, еще раз. Я скажу, что - ЭТО ОБДИРАЛОВКА! )))))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх