Каким клеем и как клеить ПВХ?
Эксперимент с момент-кристалл провалился. Весь клей осел на борту лодки, деталь осталась как новая....
Ушел за 2х компонентным Bosticом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эксперимент с момент-кристалл провалился. Весь клей осел на борту лодки, деталь осталась как новая....
Уважаемый, Вы лучше скажите, что за деталь, из чего. А то вдруг она из полиэтилена, полипропилена, тогда её не приклеить вообще.
Деталь - держатель резиновый для эхолота на борт надувнухи (не на транец!), transmount. В комплекте с ним был "Уран", при надутии - стал тянутся и деталь отвалилась от борта.
Момент кристал - чуть лучше, но всеж тоже отошла...
Попробую еще момент-резиновый, время для "экспериментов" еще есть до отпуска.
Аналогичная ситуация, лодка пвх и такой же резиновый держак на борт. Момент-резиновый отвалился, момент-кристалл намертво прихватил (примерно 10 рыбалок отходил и ни намека на отклеивание, первые 3-и пробные рыбалки были еще в жару). Поэтому смело заявляю - неправильно клеите!Деталь - держатель резиновый для эхолота на борт надувнухи (не на транец!), transmount. В комплекте с ним был "Уран", при надутии - стал тянутся и деталь отвалилась от борта.
Момент кристал - чуть лучше, но всеж тоже отошла...
Попробую еще момент-резиновый, время для "экспериментов" еще есть до отпуска.
А что такое защитная лента?Клеил защиту на киль , баллоны , стрингера и усиление транца на кайман N 300 ураном (ушло8,5 тюбиков170руб.) : наносил клей на оби обезжиренные спиртом поверхности и прогревал феном с последующим проглаживанием обрезком доски по защитной ленте для выхода воздуха и плотного прижима, держиться намертво отходил 10дней в астрахане лодку всё время вытаскивал на берег по песку ,илу ракушкам пока ничего не отклеилось...
Десмодур это торговое название. Он же полиизоцианат, применяют при производстве ППУ, пенополиуретана.А как правильно?. И где взять десмодур? Не могу найти.
Это я знаю. Уменя вопрос,где его купить. Спрашивал и в магазинах, и в обувных мастерских,везде один ответ "нет!"Десмодур это торговое название. Он же полиизоцианат, применяют при производстве ППУ, пенополиуретана.