Каким клеем и как клеить ПВХ? (Просматривают: 10)

Каким клеем и как клеить ПВХ?
Отрывками почитал тему, но как-то не нашел для себя решения, все-таки каким клеем клеить лодку ПВХ.
Какой клей будет наиболее оптимален для ремонта лодки в походе, если уходишь далеко и надолго и от возможности отремонтировать лодку может зависеть жизнь, здоровье. В прошлом году пропороли дно лодки двухметровым порезом, хорошо, что хватило тюбиков kleyberg и ткани для ремонта.
Теперь надо подготовиться, правильный валик, разглажка, ткань для ремонта, газовый нагреватель, ацетон, понятно, а вот какой клей в объеме, думаю 1 литра взять, посоветуйте.
Для похода бери Уфимский И900.
Сам им пользовался на горных реках. Нормально.
И двухметровый разрыв тоже был.

Вот этот чей, производителя не пишут
600x600.jpg

засада в том что грыжу выдувает из контура между баллоном и нднд кмк ,Саша пытался ремонтировать у него травило через транец (фанеру)
Да все верно,из технологической полости травило.Треснул материал и надувалась технологическая полость.

Отрывками почитал тему, но как-то не нашел для себя решения, все-таки каким клеем клеить лодку ПВХ.
Какой клей будет наиболее оптимален для ремонта лодки в походе, если уходишь далеко и надолго и от возможности отремонтировать лодку может зависеть жизнь, здоровье. В прошлом году пропороли дно лодки двухметровым порезом, хорошо, что хватило тюбиков kleyberg и ткани для ремонта.
Теперь надо подготовиться, правильный валик, разглажка, ткань для ремонта, газовый нагреватель, ацетон, понятно, а вот какой клей в объеме, думаю 1 литра взять, посоветуйте.
Мне синтакол понравился.

Лодка Алексея(Гав221279).Он долго с ними бодался,потом мне продал.Была рл 320 май 2019 года.По большому счету пофиг какая ткань была.
Та лодка что на фото выпуска февраль 2019. Но хрен они признают косячную партию. Так и будут дальше кидать всех пострадавших.

На моем фото лодка февраль 2019. Из той же партии видимо что и ваша

Сейчас смотрят

Назад
Вверх