Каким должен быть костюм и палатка для зимней рыбалки? (Просматривает: 1)

Каким должен быть костюм и палатка для зимней рыбалки?
Если можете помочь с механизмами зонтов из морозостойких материалов пишите, лучше в личку. Будем и зонты делать:):friends::victory::)
Из практики использования зонтов следует вывод, что чаще всего ломается крестовина, выполненная из пластмассы и лопаются шпильки в местах сочленения прутков из за того, что сделаны они из некачественной ржавеющей проволоки. Крестовина должна быть только дюралевая, проволока нержавеющая. Ещё есть пожелание сделать юбку полностью непромокаемой - такая легче отделяется от льда, если вообще не будет пропитываться влагой.

я бы всётаки поостерёгся бы ярких вставок. Красота ни к чему, главное чтобы глаз не уставал!

На счёт ТЕЛЕСКОПИЧЕСКОЙ палки- не нужно усложнять, зачем?? лишний узел- лишние проблемы!!! Ради перевозки получить поломку на месте ловли???
Зачем?? Мне не нужен лишний "головняк"
Да и дороже это. Проще, всё проще!

То вам подавай что бы вас с дворником никто не путал, то красота никчему.

Под десяток страниц, я думаю это что то в том же духе, как я магазин открываю. Третий год думаю и решаю чем торговать буду.

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

Больше десятка, пора что то уже тестировать.

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

То вам подавай что бы вас с дворником никто не путал, то красота никчему.

Под десяток страниц, я думаю это что то в том же духе, как я магазин открываю. Третий год думаю и решаю чем торговать буду.

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Скоро будем тестировать, не переживайте. Обязательно до начала сезона будут первые варианты.:yes:

Вообще не понял, это с пьяну что ли?
Вы вообще что то хотели сказать по теме или просто пукнуть???
PS Не путайте вопрос про костюм в городе и укрытие на льду

Вообще не понял, это с пьяну что ли?
Вы вообще что то хотели сказать по теме или просто пукнуть???
PS Не путайте вопрос про костюм в городе и укрытие на льду

Ну зачем так сразу много слов плохих, с пьяну, пукать. Я узнать просто хотел, почему костюмы должны быть петушиными, а палатки невзрачными.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Скоро будем тестировать, не переживайте. Обязательно до начала сезона будут первые варианты.:yes:

Будем ждать с нетерпением. Надеюсь тут и похвалитесь результатом. Может и потестируем ещё. Я бы кстати недорого костюмчик зимний второй прикупил, а то когда в палатке, в норфине эксплорере как медведь в коробке от холодильника.

Ну зачем так сразу много слов плохих, с пьяну, пукать. Я узнать просто хотел, почему костюмы должны быть петушиными, а палатки невзрачными.

А позвольте полюбопытствовать. Петушиные это как? Я так понимаю яркие? Ну ежели так, то всем по зековской робе, утепленной ватином :D
А из палатки сделать ярмарочный балаган.
Кстати, пытался найти показатели waterproofness на одежду Норфин, так и не нашел. По ходу гриф секретно.

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

О, нашел, 6000

.....
Кстати, пытался найти показатели waterproofness на одежду Норфин, так и не нашел. По ходу гриф секретно.

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

О, нашел, 6000

У меня "Н-Дискавери грей", водонепроницаемость 6000.

Друзья, с костюмами все сложнее, тему про них мы убрали в долгий ящик. С палатками и полами к ним разберемся, а там посмотрим.

ДВС как идут дела с палаткостроением,или ну их нах..

Ситуевина такая. Те, на кого рассчитывал, что будут шить, толково это делать не могут. А дерьмом рынок и так перенасыщен...ради интереса закинул удочку на несколько заводов в КЕтай...ценник дали довольно интересный, но опять же долгая доставка, иначе ценник не особо интересный:D . Короче тема вполне реальна, но нужна партия штук 100 минимум а это серьезные вложения, а свободной такой суммы нет. В общем замкнутый круг какой то:neznayu: Вроде хочется что то доброе, полезное сделать....а не выходит. Вломить под лям денег и потом куда девать эти палатки?:D Ищем еще варианты путевых швей, в Московской области по разумным ценникам.
Спасибо, что не теряете интерес к теме! Значит не зря пытаюсь все это осуществить.:victory:

Ситуевина такая. Те, на кого рассчитывал, что будут шить, толково это делать не могут. А дерьмом рынок и так перенасыщен...ради интереса закинул удочку на несколько заводов в КЕтай...ценник дали довольно интересный, но опять же долгая доставка, иначе ценник не особо интересный:D . Короче тема вполне реальна, но нужна партия штук 100 минимум а это серьезные вложения, а свободной такой суммы нет. В общем замкнутый круг какой то:neznayu: Вроде хочется что то доброе, полезное сделать....а не выходит. Вломить под лям денег и потом куда девать эти палатки?:D Ищем еще варианты путевых швей, в Московской области по разумным ценникам.
Спасибо, что не теряете интерес к теме! Значит не зря пытаюсь все это осуществить.:victory:

А материал из чего шить и технология шитья крой будущей палатки есть

А материал из чего шить и технология шитья крой будущей палатки есть

Технология шиться есть, материал оксфорд 300pu, что именно вы имеете ввиду под словом крой? Если вы говорите про лекало, оно есть. Крой это нарезка ткани на части которые потом сшивают между собой, ткань нарезать дело 10 минут ( у меня есть раскроечный стол с электро ножом).
В понедельник-вторник получим ответ еще от одних швей.

что может быть сложного в пошиве мешка, то есть тента для каркаса, может лучше в ИТК какую нибудь обратиться,а то сезон закончиться,не успев начаться

что может быть сложного в пошиве мешка, то есть тента для каркаса, может лучше в ИТК какую нибудь обратиться,а то сезон закончиться,не успев начаться

Обратитесь, в чем проблема? Вы попробуйте сшить что-либо, потом расскажите. "Мешок" сшить просто, вы попробуйте сшить хороший "мешок". Что за аббревиатура "ИТК" ? Хламом и "недопалатками" рынок перенасыщен, не хочу дополнять его...если есть конструктив или пожелания, с удовольствием выслушаю. А рассказывать что сложного, я не стану. попробуйте....

а)совет я даю не Вам. Вы можете создавать дешёвый , менее 5500, и доступный куб сколько угодно.
б)Я возьму скорее "некачественный", но лёгкий и дешёвый зонт-чем дешёвый тяжёлый и громоздкий куб.:) Тем более, чем "большой качественный куб". Мулом работать ну никак не хочется. И смысла в кубе никакого на один день.

P.S. Вам везёт. Саночки с любимой и двумя палатками Вам не тяжело везти. Мои саночки с "Специалистом", "Надеждой", ящиком, шуруповёртом этой зимой три человека по очереди 1км по снегу в мыле тащили. Причём два из них далеко не хилые.:)

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Длинней и тяжелей.

Не знаю. Товарищ в большом кубе свечки жжёт. Я практически никогда. Куб холодней и прогревается хуже. Однозначно. Физика.

Тем не менее, это мнение большинства. Просто стоило почитать те темы.
кто то покупает фиат 500 и он в ахуе, а другому майбах маловат. Давайте думать говорить о том что вы можете освоить, пенсионеры, которых на форуме мало, вряд ли купят дорогую палатку, им приехать утром, а уехать вечером. На сутки и более приём таблеток им не позволяет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх