Какие хаски выбрать (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2011
Какие хаски выбрать
Здравствуйте. На разных сайтах видел различные модели зимних сапог хаски (ну или Haski), а отзывов практически нигде нет. Кто их носит, подскажите, что лучше взять для зимы (С105, С081, С071 ...), чтоб не дороже 2000 р.

Какие хаски выбрать
Я купил себе С105 Аква-стоп, в основном рыбачу в палатке, в -28 - 35 ноги не подмерзают, рыбачил без палатки в -20, если долго сидеть то начинают пальцы замерзать, но стоит просто пройти туда сюда метров 10 как все приходит в норму. Если постоянно двигаться, блеснить, то проблем ваще не будет. Одеваю шерстяной носок ручной вязки на босу ногу и хаски. Когда возвращаюсь с рыбалки, то чулок снаружи мокрый, а внутри сухой и нога сухая. Сапоги легкие 1.85 кг всего, ходить удобно. И на охотничих лыжах в них хожу по водоему. Мне нравятся. Брал в Ладога-шоп в ноябре, обошлись в 1580 руб

Какие хаски выбрать
Я купил себе С105 Аква-стоп, в основном рыбачу в палатке, в -28 - 35 ноги не подмерзают, рыбачил без палатки в -20, если долго сидеть то начинают пальцы замерзать, но стоит просто пройти туда сюда метров 10 как все приходит в норму. Если постоянно двигаться, блеснить, то проблем ваще не будет. Одеваю шерстяной носок ручной вязки на босу ногу и хаски. Когда возвращаюсь с рыбалки, то чулок снаружи мокрый, а внутри сухой и нога сухая. Сапоги легкие 1.85 кг всего, ходить удобно. И на охотничих лыжах в них хожу по водоему. Мне нравятся. Брал в Ладога-шоп в ноябре, обошлись в 1580 руб

А фото моно?

Какие хаски выбрать
Раньше носил 2 сезона Хаски 080. В принципе доволен, лёгкие и теплые, обувал на шерстянной носок.

Какие хаски выбрать

ХАСКИ аква-стоп до -20С

Голенище сапог из водонепроницаемых морозоустойчивых материалов (винитол и ткань с ПВХ покрытием) и вставками из натуральной кожи затягивается с помощью шнура и фиксируется стопором.
Голенище соединено с низом обуви при помощи токов высокой частоты, поэтому полностью герметично!

Вкладной многослойный утепляющий чулок с двумя разрезами по бокам для удобства одевания.
Специальная система шнуровки плотно фиксирует голенище по ноге.

Нижняя часть сапога из ПВХ. Подошва с глубоким, открытым протектором и шипами против скольжения.

Вкладная жесткая двухслойная стелька.
1 слой - каркасный материал
2 слой - нетканый материал, сохраняющий тепло.
Вкладной чулок
1 внешний слой - трикотажное полотно предохраняет поверхность чулка от истирания
2 - поролон. Придает форму и мягкость чулку.
3- нетканое полотно с алюминиевой фольгой. Алюминиевая фольга отражает тепло во внутрь и создает эффект термоса. Нетканое полотно состоит из шерсти и льна, поэтому материал поглощает влагу и сохраняет тепло.
4 - влагоотводящее трикотажное полотно

ВЕС ПАРЫ ОБУВИ БЕЗ УПАКОВКИ: 1,8кг
ВЫСОТА: 36см

Производство - "Назия" г.Санкт-Петербург

Вложения

• ladoga-shop-105-Haski.jpg
    75 КБ · Просмотры: 242
    ladoga-shop-105-Haski.jpg
  • ladoga-shop--haski-podoshva07_thm.jpg
    18.5 КБ · Просмотры: 161
    ladoga-shop--haski-podoshva07_thm.jpg
  • ladoga-shop-105-chulok-haski-aqua-stop_thm.jpg
    18.7 КБ · Просмотры: 157
    ladoga-shop-105-chulok-haski-aqua-stop_thm.jpg
Какие хаски выбрать
Понял, примерно в таких же ( шнуровка немного другая) второй сезон рассекаю. Теплые , но шипы на гладком льду как коньки. Я доволен. Во вторник -17 , + 9м\с ветер, и ничего.:thumbupq:
980 рубелей.

Какие хаски выбрать
В итоге я заказал себе на сайте Причала Хаски С081, это которые укороченные камуфляжные.

Укороченное голенище с языком изготовлено из триплированного водоотталкивающего материала (КОРДУРА, ПОРОЛОН, ТРИКОТАЖ) и натуральной кожи.
Вкладной двухслойный утепляющий чулок с разрезом впереди.
Специальная система шнуровки плотно фиксирует голенище по ноге.
Нижняя часть сапога из термопласта, сохраняющего эластичность при низких температурах.
Подошва с глубоким, открытым протектором и шипами против скольжения.
Вкладная жесткая двухслойная стелька:
1 слой - каркасный материал;
2 слой - нетканый материал, сохраняющий тепло.
Вкладной чулок
1 внешний слой - трикотажное полотно предохраняет поверхность чулка от истирания
2,3,4 - нетканое полотно с алюминиевой фольгой. Алюминиевая фольга отражает тепло во внутрь и создает эффект термоса.
Нетканое полотно состоит из шерсти и льна, поэтому материал поглощает влагу и сохраняет тепло.

Обошлось мне это в 1600 рублей.
:taschu:

Какие хаски выбрать
Ношу такие три года. Если долго сидеть, ноги подстывают (т.к. они охотничьи) они больше для ходьбы. А в целом нормально.

Вложения

• haskic080.jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 98
    haskic080.jpg
Какие хаски выбрать
сапоги из эва ,помоему,все одинаковые. 3сезон хаски -60.одеваю двое тонких носков,чулок.нога свободно в сапоге.часа два без движения при -20 держат.но обычно все равно перемещаешся.из минусов-подошва скользская.вроде1600 отдавал.в общем,доволен.посмотрим сколько прослужат.http://lovisnami.ru/sapogi-iz-eva-haski-polus-c-097-1-r-r-46.html вот такие у меня

Какие хаски выбрать
Ношу такие три года. Если долго сидеть, ноги подстывают (т.к. они охотничьи) они больше для ходьбы. А в целом нормально.
есть такие же, ношу при небольших морозах, лёгкие. если долго не двигаться, ноги подстывают, в остальном - очень нравятся

Сейчас смотрят

Назад
Вверх