Какие реки не замерзают зимой в Подмосковье?
Всех приветствую! Сегодня 28.02.21. Кто подскажет куда съездить на спиннинг с берега? Кроме НМР. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышал на Пахре ловят, где именно не подскажу, это в ветку Пахры. Да и на Пехорке народ ходит.Всех приветствую! Сегодня 28.02.21. Кто подскажет куда съездить на спиннинг с берега? Кроме НМР. Спасибо!
Спасибо! А про Пехорку да я знаю, она от меня в 20ти мин езды на электричкеСлышал на Пахре ловят, где именно не подскажу, это в ветку Пахры. Да и на Пехорке народ ходит.
Замерзает,ловить только со льда.Еще вопросик. Река Быковка в районе г. Жековский, координаты 55.577353, 38.102134. Лед стоит или не замерзает?
А когда лед сходит не подскажите как там дела обстоят именно на том участке? Мне сказали, что там все дно заросшее тиной, водорослями, кувшинками, да и цветет вода все время? И якобы глубина максимум 1,5 м? Нашел ветку по Быковке, но там пару страниц, да и закрыли ее почему-тоЗамерзает,ловить только со льда.
На фидер точно ловить не получится,а вот на мах можно,есть там карась хороший,больше кило,но клюет в очень локальный промежуток времени. У нас больше ловят на кивок,ну и на спиннинг-щука,окунь. Есть и заросшие места,а есть и открытые,глубины не большие.А когда лед сходит не подскажите как там дела обстоят именно на том участке? Мне сказали, что там все дно заросшее тиной, водорослями, кувшинками, да и цветет вода все время? И якобы глубина максимум 1,5 м? Нашел ветку по Быковке, но там пару страниц, да и закрыли ее почему-то.
Меня интересует тот участок реки для ловли фидером и возможно на мах.
Почему на фидер не получится ловить?На фидер точно ловить не получится,а вот на мах можно,есть там карась хороший,больше кило,но клюет в очень локальный промежуток времени. У нас больше ловят на кивок,ну и на спиннинг-щука,окунь. Есть и заросшие места,а есть и открытые,глубины не большие.
Дно очень илистое,несколько раз видел как народ пытался ловить,но безрезультатно.Почему на фидер не получится ловить?
А по карасю подскажите, что за локальный промежуток времени его клева?На фидер точно ловить не получится,а вот на мах можно,есть там карась хороший,больше кило,но клюет в очень локальный промежуток времени. У нас больше ловят на кивок,ну и на спиннинг-щука,окунь. Есть и заросшие места,а есть и открытые,глубины не большие.
Ну как вам объяснить. Если кратко,то несколько раз наблюдал за поплавочниками,выбирают время когда он в принципе должен клевать и сидят. Бывает несколько дней сидят без поклевок,а потом пару тройку дней,максимум неделю ловят и все и так может быть пару раз,а может и один раз за теплое время.А по карасю подскажите, что за локальный промежуток времени его клева?