zhans
Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
Какие мухи используются для ловли конкретных рыб
У каждого начинающего возникает вопрос, что привязать на другом конце шнура, чтобы поймать конкретную рыбу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого берется учебник по зоологии за 7 кл где написано когда какие насекомые вылетают-zhans сказал(а):У каждого начинающего возникает вопрос, что привязать на другом конце шнура, чтобы поймать конкретную рыбу?
Док сказал(а):Для этого берется учебник по зоологии за 7 кл где написано когда какие насекомые вылетают-
для начала мушки можно купить или попросить у знающего человека
либо потрошить пойманную соседом или на другую снасть
zhans сказал(а):Можно и так... но многое зависит от того времени когда ловишь, надо понаблюдать за насекомыми, загляуть под камень, посмотреть траву, кусты...
lis сказал(а):Я думаю проще увидеть что летает,над водоёмом Ведь шас нет стрекоз и знать ловить на них не нужно
zhans сказал(а):Зат всяких других мошек море, поденка, подкаменная муха, ручейник, майский жук (хрущ),
lis сказал(а):Сам посуди веть шас весна и насекомые маленькие , я думаю и мух нужно применять мелких
zhans сказал(а):Я же говорю, что надо наблюдать, что летаеи и ползает в данном водеме, цвет, размеры...
Sargan сказал(а):А может проще поймать то, что летает и ползает, и на крючок их насадить
И голову ломать не надо, подойдёт муха или не подойдёт
zhans сказал(а):В принципе ДА, но при хорошем раскладе сделаешь не более 1 заброса, ведь шнур развивает скорость при забросе до 80 км/час, и что останется о мухи??? На крючек удочки конечно можно насадить,
Sargan сказал(а):Забросы разные бывают, если делать заброс с воды, то там скорость 3км/час
Но это я в шутку, ведь нахлыст, это искусство обмана И весь кайф именно в подборе уловистой мушки! А если она ещё связана своими руками, то кайфа полные вейдерсы
Sargan сказал(а):А может проще поймать то, что летает и ползает, и на крючок их насадить
И голову ломать не надо, подойдёт муха или не подойдёт