Какие документы нужно иметь при себе на воде (Просматривает: 1)

С нами с
13.05.2014
Какие документы нужно иметь при себе на воде
Купил лодку Yukona 280GT с мотором EVINRUDE 5 л.с., какие документы мне нужно будет брать с собой на воду?

никакие, комплект нерегистрируемый, суть есть матрац
читайте форум, в каждой второй теме похожий вопрос

никакие, комплект нерегистрируемый, суть есть матрац
читайте форум, в каждой второй теме похожий вопрос

Когда Вас остановит ГИМС и потребует доки на "нерегистрируемый матрас с нерегистрируемым мотором", не делайте округлённых и удивлённых глаз:eek: утверждая, что Вы не знали, что с собою необходимо возить копии справки счёт (и договора купли продажи) на мотор + справки счёт (и договора купли продажи) на лодку + копию паспорта:pardon:
Ибо "незнание законов не освобождает от ответственности" (с)

Когда Вас остановит ГИМС и потребует доки на "нерегистрируемый матрас с нерегистрируемым мотором", не делайте округлённых и удивлённых глаз:eek: утверждая, что Вы не знали, что с собою необходимо возить копии справки счёт (и договора купли продажи) на мотор + справки счёт (и договора купли продажи) на лодку + копию паспорта:pardon:

ссылку на закон, где написано НЕОБХОДИМО ВОЗИТЬ и далее по Вашему списку, пожалуйста

Вот интересно, что увидит инспектор в справке-счет, из того, что ему необходимо контролировать?

Вот интересно, что увидит инспектор в справке-счет, из того, что ему необходимо контролировать?

Я предполагаю, что из копии договора купли продажи на лодку и мотор(справки счета у меня нет) инспектор увидит, что мотор не пизженый, а из копии паспорта, что вы и есть владелец, которому не нужны ни права ни регистрация.

Я предполагаю, что из копии договора купли продажи на лодку и мотор(справки счета у меня нет) инспектор увидит, что мотор не пизженый, а из копии паспорта, что вы и есть владелец, которому не нужны ни права ни регистрация.
А причем здесь краденый или нет :eek:?Как я понимаю это их вообще не должно волновать!Это не их работа искать краденные вещи ведь так или я не прав?

Чесно сказать,с собой в лодке никаких документов не вожу.Все лежит в машине в бардачке.Да и договора купли продажи у меня нет,мотор брал с рук,по этому справка-счет на прежнего владельца выписана.

У моей жены шуба в два раза дороже моего комплекта, чеков с собой не носит, и никто даже не задумывается, - честно купленная, или ворованная.

Чесно сказать,с собой в лодке никаких документов не вожу.Все лежит в машине в бардачке.
Очень рискованно оставлять документы в бардачке...

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

У моей жены шуба в два раза дороже моего комплекта, чеков с собой не носит, и никто даже не задумывается, - честно купленная, или ворованная.

На мое предложение носить ЧЕК на шубу с собой моя супруга посоветовала посетить досрочно:D психиатора!От ведь женщины,форум не читают и ничего не бояться!:)

У меня лодка пеликан-280м,мотор тахатсу-3,5.При встрече с ГИМС выписали предупреждение,за неполный комплект документов(был договор купли-продажи на мотор:ксерокопия;ксерокопия паспорта на лодку где стоит номер,с чеком из магазина)Сказали надо ксерокопию паспорта с пропиской и договор купли продажи на лодку(а у меня и нет его:neznayu:)http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=115774

У меня лодка пеликан-280м,мотор тахатсу-3,5.При встрече с ГИМС выписали предупреждение,за неполный комплект документов(был договор купли-продажи на мотор:ксерокопия;ксерокопия паспорта на лодку где стоит номер,с чеком из магазина)Сказали надо ксерокопию паспорта с пропиской и договор купли продажи на лодку(а у меня и нет его:neznayu:)http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=115774
Что-то бредятина какая-то... А ключ от квартиры им не показать? Я бы сразу таких инспекторов послал на хутор бабочек ловить. Это так скоро ГАИшники заставят на самокате с копией паспорта ездить... Не их собачье дело, где я лодку взял, если она не подлежит регистрации, а уж тем более не обязан им свою прописку раскрывать! Вас просто развели... Сканик предупреждения не выложите, ну так, чисто поржать?

А как выписали предупреждение, можно поинтересоваться?

Письменно,составили протокол,я не против был.Понимаю-показатели.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх