Какая гадость эта ваша...
Что? Неужели и впрямь гадость? Хочу на днях попробовать, или не надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробовать более красочно передать вкусовые ощущения...Хотя лучше уже наверное и не скажешь...попробовать приготовить, или попробовать съесть?
Она, она родная...судак, сом, щука, окунь - с чего начать ?Кто такой(я) ваша?Типа заливная рыба?
Их лучше заливать водкой или самогоном и не переводить продукт]
Она, она родная...судак, сом, щука, окунь - с чего начать ?
Соглашусь. Более того: дружески поддержу!Двойная или тройная уха, остывшая вместе с рыбой - самая натуральная "заливная". И далеко не гадость, клянусь!
Мать заливное из щуки, окуней, судака делает постоянно, с горчичкой самое то, а если ещё и 300гр под заливное ...Соглашусь. Более того: дружески поддержу!
Попытка осветления была...но уж как получилось. Думаю что переварил, четыре окуня и три судака ( филе пошло в котлеты ) Отдельно сварил филе сома (предварительно порезал на кусочки отделив жирный слой )Похоже, белком не осветлял...