Какая гадость эта ваша... (Просматривает: 1)

С нами с
07.02.2011
Сообщения
658
Репутация
461
Откуда
Рязань Московский
Какая гадость эта ваша...
Что? Неужели и впрямь гадость? Хочу на днях попробовать, или не надо?
 
Какая гадость эта ваша...
попробовать приготовить, или попробовать съесть?
 
Какая гадость эта ваша...
попробовать приготовить, или попробовать съесть?
Попробовать более красочно передать вкусовые ощущения...Хотя лучше уже наверное и не скажешь...

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

Кто такой(я) ваша?Типа заливная рыба?
Она, она родная...судак, сом, щука, окунь - с чего начать ?
 
Какая гадость эта ваша...
покупал в магазине в маленьких упаковках судака и сома. на вкус неплохо, но на вид - дорого:) сам заливное готовить не пробовал, ибо не самое вкусное блюдо из рыбы на мой взгляд.
 
Какая гадость эта ваша...
Какая гадость эта ваша...
Какая гадость эта ваша...
Соглашусь.:yes: Более того: дружески поддержу!:friends:
:thumbtwoup::thumbtwoup: Мать заливное из щуки, окуней, судака делает постоянно, с горчичкой самое то, а если ещё и 300гр под заливное :p:p:p...
А сома лучше на шашлычок пустить...
 
Какая гадость эта ваша...
Не скрою - эта "гадость" мне нравится. Но только тогда, когда находился в гостях...:thumbupq:
И дома не единожды загорался желанием сотворить что-то подобное. Но раскрывая нужную страницу в кулинарной книжке или на сайте, где описывалось про:
"отварить бульон из рыбьих голов, плавников, хвостов, потрохов",
"процедить бульон через несколько слоев марли"
"разбухший желатин"
"осветлить бульон сырыми яйцами"
И все мое желание сгорало напрочь уже во время чтения :D
Но в гостях не забываю сказать лестные слова по адресу хозяйки, тем самым повышая шансы встретиться с этой "гадостью" еще раз :D
 
Какая гадость эта ваша...
Вообще вкус варённой рыбы, так сказать, на любителя.:neet:
 
Какая гадость эта ваша...
Все таки решился...начал с окуней, потом готовил, готовил, готовил...Уже сил нет...ни рассказать, ни даже попробовать результат...может в следующий раз поделюсь очучениями...но не седня
 

Вложения

  • IMG_8293.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 116
    IMG_8293.jpg
  • IMG_8298.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 158
    IMG_8298.jpg
  • IMG_8304.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 108
    IMG_8304.jpg
Какая гадость эта ваша...
Ах, какая прелесть - эта фаршированная щучка!!! Повезло с соседкой-еврейкой - готовит замечательно!:p Усугубили мы енту щучку под водочку... отметили закрытие сезона:D
 

Вложения

  • DSC04785-1.jpg
    79.5 КБ · Просмотры: 151
    DSC04785-1.jpg
  • P1010006.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 136
    P1010006.jpg
  • P1010003-1.jpg
    95.1 КБ · Просмотры: 130
    P1010003-1.jpg
Какая гадость эта ваша...
Похоже, белком не осветлял...
Попытка осветления была...но уж как получилось. Думаю что переварил, четыре окуня и три судака ( филе пошло в котлеты ) Отдельно сварил филе сома (предварительно порезал на кусочки отделив жирный слой )
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх