Как заработать на квартиру в Москве?!? (Просматривает: 1)

С нами с
21.03.2008
Как заработать на квартиру в Москве?!?
Хоть в конце темы и стоит восклицательный знак, ответ у каждого свой. Думаю, для многих, это критерий. Критерий денег, нужных действий, обеспеченной жизни.

И так. Как заработать на хату в Москве, с вашей точки зрения? Чтобы потом ее сдать и всю жизнь жить на Ахтубе)))

Хоть в конце темы и стоит восклицательный знак, ответ у каждого свой. Думаю, для многих, это критерий. Критерий денег, нужных действий, обеспеченной жизни.

И так. Как заработать на хату в Москве, с вашей точки зрения? Чтобы потом ее сдать и всю жизнь жить на Ахтубе)))
УКРАСТЬ! 80% только так могут купить квартиру...

Не думаю, что среди нас есть госслужащие и служащие муниципалитета. Они ща как сурки спят и во сне деньги по офшорам пихают. Я говорю о работе и конкретных действиях.

воровать.... по разному. не платить налоги итд...
не наипешь не проживешь...
наипи ближнего своего...
быстро свиздил и ушел-называется нашел...
ограбить банк...
получеть должность начальника жэка...
должность в управе...

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------

Чтобы потом ее сдать и всю жизнь жить на Ахтубе)))
я сдаю и поверь мне, это не то что нужно для счастья. есть другой путь. жилая площадь не приносит столько дохода сколько нежилая которую можно реально купить по цене жилой а иногда и дешевле. как раз над этим щас и работаю. понятно что не одним днем все но мысли есть.

Валодь, ну как можно что то тут советовать?))) Или обсуждать))) Тем кому повезло с образованием (угадали))) с работой (сложилось)))) родня (помогает))) и так все ясно, а какие советы от 80%? ))) В болталке примерно 2-3 десятка постоянных жителей))) значит по статистике примерно 6-10 человек смогут рассказать, как у них все "Зашибися" )))А вот посоветовать... :pardon:

вопрос темы надо было изначально поставить по другому! "как украсть денег на квартиру и не сесть" "где украсть денег на квартиру и не сесть"

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------

вообще могу вам сказать что мой начальник почти честно заработал на квартиру но он 7 лет крутил бабки и надо учесть что у него 2 высших и еще одна вышка скоро будет. чел крутит бабки. я с ним разговаривал как куда и во что вложить и он мне подсказал. после этого я поговорил с другими людьми которые эксперты по тем областям и они подтвердили его мысли и идеи. я собственно и не сомневался ибо вижу его прибыль так как бабки идут частично через меня.

Для тех кто не в курсе. Хата в Москве, однушка в пятиэтажке, более или менее, пять с половиной мультов стоит. Больше сорока процентов москвичей сдает свои хаты.

Больше сорока процентов москвичей сдает свои хаты.
ну а что еще делать? я ж не могу в двух квартирах жить одновременно. а так и бабки и хата при присмотре.... мне повезло исключительно. хорошим людям сдал.

У нас на Цветном бульваре четырех комнатная была. Продали в начале двухтысячных. Сейчас на эти деньги даже авто не купишь))) Но жить в центре это нелеквид.

Если никто, за пару дней, не отпишится, расскажу, как заработать.

Боюсь разочаровать, основа заработка работа))))

Хоре народ смущать. Если вкалывать, за пару лет моно. Опять же эксплуатируя рабочий класс.

Боюсь что для того что бы сдавать, а самому жить на Ахтубе не работая одной квартиры в Москве маловато будет. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх