Как заманить мужа на рыбалку? (Просматривает: 1)

С нами с
08.08.2008
Как заманить мужа на рыбалку?
Дорогие рыбаки! Может сжалитесь надо мной. Хочу на рыбалку , аж ночами не спится. Уже уговорила мужа купить удочки, снасти. Но пару раз съездили безрезультатно, и на завтра мне обещан последний заезд, если опять впустую. Где можно половить карасиков и карпиков на поплавочную удочку ? Можно и платник, только жена бесплатно, за двоих дорого выходит. Читать темы буду и дальше, только сейчас времени нет, до утра мало осталось... Помогите влиться в ваши ряды.:helpsmilie: Пожалуйста!

НинаГ сказал(а):
Дорогие рыбаки! Может сжалитесь надо мной. Хочу на рыбалку , аж ночами не спится. Уже уговорила мужа купить удочки, снасти. Но пару раз съездили безрезультатно, и на завтра мне обещан последний заезд, если опять впустую. Где можно половить карасиков и карпиков на поплавочную удочку ? Можно и платник, только жена бесплатно, за двоих дорого выходит. Читать темы буду и дальше, только сейчас времени нет, до утра мало осталось... Помогите влиться в ваши ряды.:helpsmilie: Пожалуйста!

Как вариант Белая Дача
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=2580&page=45
По карпу у кого как получается, был один раз и с карпом повезло, и карася потаскал, если почитать тему то карася последнее время килограммами тащат))) мелкий ,но много..
И какрпуша есть ,вот только капризный...

Сорьки сначала написал потом полез на страничку Белой Дачи и увидел что вы там уже были...

Хм,вообще то чаще наоборот бывает,Ваш случай уникален.А у мужа какие есть интересы,чем увлекается?Может в нашем коллективе найдёт единомышленников,попробуйте на клубный выезд его вывезти.

Не, ну он вообщем согласен половить... Но ведь, чтобы подогреть интерес хочется, чтобы хоть немного клевало, тогда интерес просыпается.:) Вот сейчас нашла Николо-Хаванское, ехать ли туда? Позвонила в Дурыкино,а там карась только на болтушку. Для меня это пока сложно. Мне бы как на Белых Дачах, только вот рыбку и покушать хотца!!! А там невкусная, к сожалению.

Почитайте тему Платные пруды,может там что найдёте.
У нас в клубе многие тоже хотят,чтоб клевало :taschu: :D

НинаГ сказал(а):
Дорогие рыбаки! ....Можно и платник, только жена бесплатно, за двоих дорого выходит.
Дык кто ловит?Муж или жена?

Я - жена!!! А муж,типа,бесплатно!!!

Антонов Александр сказал(а):
Почитайте тему Платные пруды,может там что найдёте.
У нас в клубе многие тоже хотят,чтоб клевало :taschu: :D
Так здесь многие карася за рыбу не считают, да и карпят мелочью кличут. А мы как раз на таких хотим... Мы только учимся...:sosa:

НинаГ сказал(а):
Такого извращенного способа узнать места еще не встречал :D

Почему извращённого? Написала, как на духу. Не знала, что это кого-то обидит. Потом я же не прошу выдавать свои тайные места, это всё понятно, что никто не выдаст. Я просто интересуюсь, где можно поймать данные виды рыб. Ну не хочется ехать туда, где карась в принципе не водится. А кроме карпят и карася меня ничего не интересует. Я ж ещё не рыбачка , я только учусь. А этих в детстве ловила, поэтому хоть что-то про эту ловлю знаю. Вот и вся моя премудрость... Нет,так нет,буду искать, просто без мужа ездить страшно, а у него только один выходной, к сожалению...

НинаГ сказал(а):
Почему извращённого? Написала, как на духу. Не знала, что это кого-то обидит. Потом я же не прошу выдавать свои тайные места, это всё понятно, что никто не выдаст. Я просто интересуюсь, где можно поймать данные виды рыб. Ну не хочется ехать туда, где карась в принципе не водится. А кроме карпят и карася меня ничего не интересует. Я ж ещё не рыбачка , я только учусь. А этих в детстве ловила, поэтому хоть что-то про эту ловлю знаю. Вот и вся моя премудрость... Нет,так нет,буду искать, просто без мужа ездить страшно, а у него только один выходной, к сожалению...
Ежели как на духу то могу сказать одно лучшего планика по рыбе чем Funny Fishing не знаю,Вам мне кажеться именно туда в Капустино. P.S. Никакого отношения к данному платнику не имею, просто очень нравяться пруды данной компании.

Да уж... случай действительно уникальный... по-моему надо Вам поехать на клубный выезд и зарядиться духом, витающим в воздухе :)

А насчет карасей - Саньково, Клинский район - проезд через Клин и Высоковск или через Решетниково с противоположной стороны. Клев бешеный, правда если бешеный, то малька, а если крупный - надо уметь ждать. Мелкий спуск, легенький поплавок, болтушка.

Спасибо!!! А Funny Fishing вроде есть ещё в Филино, если я не ошибаюсь. В голове каша, целый день изучаю тему. Ещё нашла какую-то Русскую рыбалку... Читаю и думаю, что всё же придется осваивать болтушку... Мы в позапрошлые выходные на тесто ловили, клевало неплохо.

Лучше не ехать в одиночку, а скооперироваться с кем-нибудь из Клуба.
Проверено: - выбывших из рыбалки НЕ БУДЕТ! :D :D :D
Оставьте (эх, поздноватенько немного, но ещё не все потеряно) сообщение типа - ищу попутчиков в разделе "С кем поехать на рыбалку".... Посмотрим, что получится!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх