Как заказать катер на ebay. (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2009
Как заказать катер на ebay.
Добрый день! :slodki: :motor: :ehprokachu:
Решил заказать себе американский катер для рыбалки на ebay.
Аукцион - торги, понять не могу процедуру заказа и оплаты.
Может кто расскажет всю процедуру.
С уважением,Владимир.

Надо сначала понять сколько отдашь за растаможку и за доставку, а то может и нет смысла там заказывать. Ну так, для поддержания интереса, прошу дать ссылку на катер

Искать посредника, продавец на 146% не будет заморачиваться с отправкой в Россию

Надо сначала понять сколько отдашь за растаможку и за доставку, а то может и нет смысла там заказывать. Ну так, для поддержания интереса, прошу дать ссылку на катер

Катер - trasker.
Остальное тоже хочу понять, все подводные камни.

Катер - trasker.
Остальное тоже хочу понять, все подводные камни.

Вам надо на форум велход тема покупка катера в Америке найдете дядьку с ником Дон катер он конкретно этим занимается. Через него вам проще будет. Но мое мнение лучше искать в России особенно в не сезон .т к покупка катера Бу из Америки неизбежно тащит доп расходы пендосы технику не берегут наши барыги всем барыгам барыги и еще куча причин. Катера вещь не первой необходимости и очень часто проскакивают варианты когда отдают дешевле себестоимости значительно. Срочно деньги нужны или хочу больше( круче)надо срочно. Вот у нас как раз такой вариант чел купил за 1.5 млн поменял колонки перебрал два дизеля сделал Лялю реально отдал швартовы и пошел не заморачиваясь, но нет под вернулся вобще крутой пароход нужны бабки и теперь готовый свой который обошелся более2.5 млн продается срочно за два млн . И я сто процентов уверен что очень подфартит тому кто купит одни колонки обошлись в 750 т р . Тут главное терпение и холодная голова. Удачи вам в поиске.и еще ебэй говеный сайт для поика катера.

...одни колонки обошлись в 750 т р . ...
:eek: Вы ни чего не путаете? Просто я музыкант и с аппаратурой на "ТЫ" и за 750 тыр можно не то чтоб катер озвучить, а концертный зал "Космос" в Москве!!!:yes: Во лохов находят предприниматели!!!!!:rjach:

Даже здесь мелькали катера на продажу из "оттуда".
Человек покупал два, чтобы себе отбить доставку.
Поищите, может имеет смысл с ним поговорить о заказе и покупке.

:eek: Вы ни чего не путаете? Просто я музыкант и с аппаратурой на "ТЫ" и за 750 тыр можно не то чтоб катер озвучить, а концертный зал "Космос" в Москве!!!:yes: Во лохов находят предприниматели!!!!!:rjach:

:):):)
Может подождать с приобретением катера :D
Колонки еще бывают и поворотно-откидными, и дуплексными, и еще фиг знает какими:D:D:D

• Cпасибо
Реакции: A777
Вот на этом катере покатался и загорелся купить. Двигатель 90 л.с. Просто летает, 2003года ,в идеальном состоянии с ebay.

Вложения

• PICT1118.JPG
    224.8 КБ · Просмотры: 293
    PICT1118.JPG
Ребятам этот катер,мотор 90 л.с., прицеп, лыжы, тенты, банан плюс доставка, растоможка, обашелся в триста тысяч. Катер, реально, мало б/у, ну просто новый.

Вот именно музыкант, а здесь про катера. Конкретно речь про катер 14 м с двумя дизелями которые крутят винты через эти колонки. Так что прежде упоминать такие слова как лохи и тд задумайтесь хорошо ли вы знаете предмет разговора

Вложения

• image.jpg
    26.6 КБ · Просмотры: 131
    image.jpg
  • Cпасибо
Реакции: A777
Вот именно музыкант, а здесь про катера. Конкретно речь про катер 14 м с двумя дизелями которые крутят винты через эти колонки. Так что прежде упоминать такие слова как лохи и тд задумайтесь хорошо ли вы знаете предмет разговора

:rjach::rjach::rjach: ну тогда "ссори"!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх