Как выбрать снегоход.? (Просматривает: 1)

С нами с
17.12.2009
Как выбрать снегоход.?
Здравствуйте.
Помогите с подбором снегохода.
Надоели пробки и бег за деньгами в москве. Бросаю все и переезжаю в Якутию.
Нужен снегоход с отношением небольшой аппетит и чтоб тянул сани.
Огромное спасибо все кто отликнеться.

Как выбрать снегоход.?
Здравствуйте.
Помогите с подбором снегохода.
Надоели пробки и бег за деньгами в москве. Бросаю все и переезжаю в Якутию.
Нужен снегоход с отношением небольшой аппетит и чтоб тянул сани.
Огромное спасибо все кто отликнеться.
На WWW.SNOWMOBILE.RU надо идти...

Как выбрать снегоход.?
Может и здесь есть спецы. А там возможно попасть на рекламу. Здесь все таки я давно на этом сайте и люди тут жизненные есть

Как выбрать снегоход.?
Может и здесь есть спецы. А там возможно попасть на рекламу. Здесь все таки я давно на этом сайте и люди тут жизненные есть
Я не разбираюсь в них,но по жизни,могу сказать(35 лет Якутии:-) ).Вы будете заниматься охотой еженедельно?Скажу так,у нас снегоходы имеют люди,которым приходится ездить следить за капканами,петлями ит.д.Сам ездил с другом(у него до сих пор столетний Буран:-) ),пару раз, брал меня помочь.Вот им приходится и в -60,ездить,если мороз держится больше 1-2 недель.Потому как можно приехать к пустым орудиям охоты.В нашем районе все с одной лыжей,не видел ни одного,пока там жил, с двумя.Если только якуты приезжали с Оленька или с Хаи,они там по рекам мотаются на Ямахах скоростных.Спрашивал у парней,говорили что одна по тайге лучше,не цепляется за корни, кусты.Это просто к тому-нужен он вам?А вообще если всё же решите-по месту сами все увидите,кто чем пользуется.ИМХО.

Последнее редактирование:
Как выбрать снегоход.?
Спасибо за дельный совет. От души

Как выбрать снегоход.?
смотря что с ним делать, как часто, где и сколько возить.

Как выбрать снегоход.?
Возить конечно придеться грузы. И на дальние дистанции по 200 км тоже планирую.
Если есть опыт у кого или видел. С удовольствием послушаю

Как выбрать снегоход.?
раньше народ брал яму проф 4-т.
тяжелая, но тащит много, гусянка узкая (50), но в условиях тундры, где плотный снег, нормально, но не для леса.
мне больше импонирует скандик с 600 айс (4-т) - хорошо рулится (по сравнению с ямой, особенно если местность с лесом), и движка экономичный и на большой пробег рассчитан, ну или 900 айс - подороже.

Как выбрать снегоход.?
ДВС коллеги, а про стелс кто нибудь что нибудь сказать может?) За 4 т 800 кубов с жидкостным всего 320 руб за новый просят.

Как выбрать снегоход.?
Возить конечно придеться грузы. И на дальние дистанции по 200 км тоже планирую.
Если есть опыт у кого или видел. С удовольствием послушаю
Самый простой проверенный YAMAHA Viking 540 2 Такта или как вариант BRP SKI-DOO Skandic WT 550 F 2 такта машины по характеристикам схожие и выпускаются давно выбирайте какой больше нравится. 4такта YAMAHA Viking PROF. или BRP Skandic WT 900 ACE.Главные критерии при выборе (гусеница ширенной 500мм или 600мм (это BRP SWT) наличие понижающей передач прицепной крюк.Дальше решать Вам

Как выбрать снегоход.?
Я не разбираюсь в них,но по жизни,могу сказать(35 лет Якутии:-) ).Вы будете заниматься охотой еженедельно?Скажу так,у нас снегоходы имеют люди,которым приходится ездить следить за капканами,петлями ит.д.Сам ездил с другом(у него до сих пор столетний Буран:-) ),пару раз, брал меня помочь.Вот им приходится и в -60,ездить,если мороз держится больше 1-2 недель.Потому как можно приехать к пустым орудиям охоты.В нашем районе все с одной лыжей,не видел ни одного,пока там жил, с двумя.Если только якуты приезжали с Оленька или с Хаи,они там по рекам мотаются на Ямахах скоростных.Спрашивал у парней,говорили что одна по тайге лучше,не цепляется за корни, кусты.Это просто к тому-нужен он вам?А вообще если всё же решите-по месту сами все увидите,кто чем пользуется.ИМХО.
С одной лыжей Бурану нет альтернативы

Как выбрать снегоход.?
ДВС коллеги, а про стелс кто нибудь что нибудь сказать может?) За 4 т 800 кубов с жидкостным всего 320 руб за новый просят.
Что то мало просят. Глянь ценник на оф. сайте ( https://stelsoffroad.ru/snowmobiles-stels/ ) - удивишься. Даже сравнить разницу с воздушниками с РМ можно. Опытного снегоходчика в помощь.

Как выбрать снегоход.?
Самый простой проверенный
Предложенные Вами снежики имеют большой расход топлива. Ресурс маловат. Надо брать 4-Т и лучше БРП. Да дорого, но зато надежно и экономично. Можно рассматривать профешенал или кота 4Т, дешевле и сильно тяжелее. Если в местах где будете ездить пухляк то лучше 60-ю гуску. Если наст то и 50-й за глаза. Если возить много и далеко то БРП с 900-м мотором. Там линей уже хорошая.

Как выбрать снегоход.?
Предложенные Вами снежики имеют большой расход топлива. Ресурс маловат. Надо брать 4-Т и лучше БРП. Да дорого, но зато надежно и экономично. Можно рассматривать профешенал или кота 4Т, дешевле и сильно тяжелее. Если в местах где будете ездить пухляк то лучше 60-ю гуску. Если наст то и 50-й за глаза. Если возить много и далеко то БРП с 900-м мотором. Там линей уже хорошая.
У кота понижайки нет не вариант

Сейчас смотрят

Назад
Вверх