Как выбрать палатку для зимней рыбалки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу приобщится к зимней рыбалки,нашел палатку не дорогую около 550руб..Чет цена слишком невысокая?Стоит ли покупать?Автоматическая зимняя палатка без дна
устанавливается за секунды, цвет камуфляж
размер 1,5м * 1,5м![]()
Мне ведь не нужна палатка за 5000р.лиш-бы ветер не дул,,просто зимой когда собак выгулеваю,на волге полно таких ,и целофанок стоит.На 5-6 часов рыбалки не годится такая палатка?В теме про палатки есть на все вкусы , там две темы .. Про "наше" и "не наше " ...
Читаем , нет смысла в теме #3
Мне ведь не нужна палатка за 5000р.лиш-бы ветер не дул,,просто зимой когда собак выгулеваю,на волге полно таких ,и целофанок стоит.На 5-6 часов рыбалки не годится такая палатка?
А вообще такая тема уже есть.Сюда сходи http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4407
1. Китайский "автомат" при ветре пригибается к землеМне ведь не нужна палатка за 5000р.лиш-бы ветер не дул,
Здесь профи обсуждают свои дачи на льду,с отоплением и т.д.Мне далека до них...
В первый же сильнвй ветер эту так называемую палатку положит паралельно льду.Возникает вопрос.На лед идем рыбу ловить или с палаткой воевать?
если есть такая, зачем спрашивать? Уже двое сказали, что "автоматы" плохие.... Если нравиться ходить по граблям - берите "автомат" 1.5х1.5 и рыбачьте на корточках....Есть такая летняя ,не каким ветром не ложилась..Вот и подумал что зимняя не хуже.
1. Китайский "автомат" при ветре пригибается к земле
2. Для более менее комфортного размещения размер палатки должен быть не менее 2х2м...
если есть такая, зачем спрашивать? Уже двое сказали, что "автоматы" плохие.... Если нравиться ходить по граблям - берите "автомат" 1.5х1.5 и рыбачьте на корточках....