Как выбрать палатку для зимней рыбалки? (Просматривает: 1)

С нами с
30.05.2014
Как выбрать палатку для зимней рыбалки?
Хочу приобщится к зимней рыбалки,нашел палатку не дорогую около 550руб..Чет цена слишком невысокая?Стоит ли покупать?Автоматическая зимняя палатка без дна

устанавливается за секунды, цвет камуфляж

размер 1,5м * 1,5м :eek:

Вложения

• images.jpg
    10.3 КБ · Просмотры: 51
    images.jpg
Хочу приобщится к зимней рыбалки,нашел палатку не дорогую около 550руб..Чет цена слишком невысокая?Стоит ли покупать?Автоматическая зимняя палатка без дна

устанавливается за секунды, цвет камуфляж

размер 1,5м * 1,5м :eek:

Тебе себя не жалко?Бери уж тогда сразу пленку полиэлителеновую.
Возьми лучше зонт от лотоса или нельму-2.Как вариант маверик.
В идеале куб

В теме про палатки есть на все вкусы , там две темы .. Про "наше" и "не наше " ...
Читаем , нет смысла в теме #3

В теме про палатки есть на все вкусы , там две темы .. Про "наше" и "не наше " ...
Читаем , нет смысла в теме #3
Мне ведь не нужна палатка за 5000р.лиш-бы ветер не дул,,просто зимой когда собак выгулеваю,на волге полно таких ,и целофанок стоит.На 5-6 часов рыбалки не годится такая палатка?

щас будут в новой теме спорить, что лучше - куб или зонт и запудрят новичку мозг...
По теме: если рыбалки будут однодневными, то недорогая палатка - зонт Holiday Ice 2. Когда решите, нужна ли Вам зимняя рыбалка, возьмите Нельму или Лотос

Мне ведь не нужна палатка за 5000р.лиш-бы ветер не дул,,просто зимой когда собак выгулеваю,на волге полно таких ,и целофанок стоит.На 5-6 часов рыбалки не годится такая палатка?

В первый же сильнвй ветер эту так называемую палатку положит паралельно льду.Возникает вопрос.На лед идем рыбу ловить или с палаткой воевать?

Мне ведь не нужна палатка за 5000р.лиш-бы ветер не дул,
1. Китайский "автомат" при ветре пригибается к земле
2. Для более менее комфортного размещения размер палатки должен быть не менее 2х2м...

Здесь профи обсуждают свои дачи на льду,с отоплением и т.д.Мне далека до них...

В начале темы там все тихо мирно :yes:
Я когда опреднлялся какую палатку брать ее от начала до конца прочитал и взял куб
Правда она тогда покороче была сообщений на 400

В первый же сильнвй ветер эту так называемую палатку положит паралельно льду.Возникает вопрос.На лед идем рыбу ловить или с палаткой воевать?

Есть такая летняя ,не каким ветром не ложилась..Вот и подумал что зимняя не хуже.

Есть такая летняя ,не каким ветром не ложилась..Вот и подумал что зимняя не хуже.
если есть такая, зачем спрашивать? Уже двое сказали, что "автоматы" плохие.... Если нравиться ходить по граблям - берите "автомат" 1.5х1.5 и рыбачьте на корточках....

В конечном итоге выбор за вами.Но я более чем уверен что после нескольких рыбалок в ней вам захочется что то более комфортное.Что бы не заползать в нее на коленях и сидеть не упираясь головой в потолок

1. Китайский "автомат" при ветре пригибается к земле
2. Для более менее комфортного размещения размер палатки должен быть не менее 2х2м...

Закажу себе эту,,,может и зимняя рыбалка не для меня:)Просто бур подарили и удочек ..

если есть такая, зачем спрашивать? Уже двое сказали, что "автоматы" плохие.... Если нравиться ходить по граблям - берите "автомат" 1.5х1.5 и рыбачьте на корточках....

Ну здесь как обычно .Хочется комфорта за малые деньги.А потом происходится платить еще раз

Сейчас смотрят

Назад
Вверх