Как выбрать лодку ПВХ на двоих-троих до 25кг? Их столько много - ничего не понимаю (Просматривает: 1)

С нами с
27.05.2013
Как выбрать лодку ПВХ на двоих-троих до 25кг? Их столько много - ничего не понимаю
Всем привет!
Совсем запутался в производителях и типах лодок - понял, что нужна ПВХ.
Цель - кататься вдвоем-втроём по водохранилищам (без рыбалки).
Есть жесткие ограничения по весу лодки - до 25 килограмм.
Посоветуйте - на каких проиводителей ориентироваться при бюджете до 20 000 рублей?
Размер лодки - до 320-330, но не меньше 300.

Спасибо!

Как выбрать лодку ПВХ на двоих-троих до 25кг? Их столько много - ничего не понимаю
Всем привет!
Посоветуйте - на каких проиводителей ориентироваться при бюджете до 20 000 рублей?

Спасибо!
Ну как всегда.....
Чтоб ничего не весила и ничего не стоила.......
Что значит - покататься вдвоем -троем по водохранилищам? Если хочется троих по 100 кг + вещи таскать со скоростью км 30 40 в час - то нет для этого лодок весом до 25 кг и стоимостью до 20000......
Если тех же троих с вещами посадить и в тихую погоду и осторожненько со скоростью км 8-10 доплыть пару км до острова - то есть. Китайцы типа Sevylor и тд из неармированного ПВХ..... гуано полное короче.....
Я прежде чем решить что я хочу купить - пару месяцев сидел здесь и читал все подряд, вам советую сделать также, ибо подсказать вам что-то никто не сможет - вы пока сами не знаете, чего же именно вы хотите......

Всем привет!

Спасибо!
Если именно для покатушек на вёслах, то могу посоветовать мой вариант. Собирается легко, переносится в одной сумке, вес 18 кг. Цена в районе 18.000 рублей.

Хочется таскать общий вес в районе 200-230 кг, написал троих потому что хочется внутреннего пространства побольше. Мотор будет в 2 силы, так что быстро не надо)
Смотрел jet marine 300, вес 23 кг, но по ним информации вообще нет.

Хочется таскать общий вес в районе 200-230 кг, написал троих потому что хочется внутреннего пространства побольше. Мотор будет в 2 силы, так что быстро не надо)
Смотрел jet marine 300, вес 23 кг, но по ним информации вообще нет.
А, ну тогда Melost вам дело сказал - нормальная лодка для ваших целей.

Я на продажу буду на днях выставлять лодку ProfMarine 320L, лолдка совершенно новая, приобретена в марте 2013...
отдавать буду дешево, ибо нечего ей дома место занимать.
А так отличный комплект был под 5 сильный мотор...но под мои задачи оказалось маловато всеже...

Тоже долго искал подобную лодку и нашёл таки лодку с отличным качеством изготовления и эксплуатационными характеристиками, просто нужно потратить время ;)
Делюсь:
http://www.arcohunter.ru/forum/show...E%F5%EE%F2%FB-%E8-%F2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3%E0

А вот видео, где эту лодку 20 часов жёстко тестировали на охоте, так что проверено. В конце охоты я немного рассказываю о ней:
https://www.youtube.com/watch?v=PkPSFjKvVsc

А, ну тогда Melost вам дело сказал - нормальная лодка для ваших целей.
Ну какое дело?:)
Человек пишет для двоих троих У этой лодки пассажировместимость заявленная 2 человека.Раньше у ГИМС не прокатило бы.Думаю через год подведут НПА и под нерегистрируемые.Если превышение пассажировместимости

Ну какое дело?:)
Человек пишет для двоих троих У этой лодки пассажировместимость заявленная 2 человека.Раньше у ГИМС не прокатило бы.Думаю через год подведут НПА и под нерегистрируемые.Если превышение пассажировместимости
Ну уж если подходить к вопросу совсем официально, BoatMaster 300AF по паспорту 3 человека, характеристики практически одинаковые, производитель тот-же.

Тоже долго искал подобную лодку и нашёл таки лодку с отличным качеством изготовления и эксплуатационными характеристиками,.............http://
Ну вот еще бы объяснили зачем на 3-х метровую лодку привальная лента? Это ж скока дополнительно килограммов надо таскать:eek:

Ну вот еще бы объяснили зачем на 3-х метровую лодку привальная лента? Это ж скока дополнительно килограммов надо таскать:eek:
Ну вы ещё спросите, зачем на ней вклееный транец :), кстати, для мотора 10 л.с.
Когда течением несёт на препятствие, типа поваленного бобром дерева, может и пригодиться :thumbtwoup:
Я считаю, что за 17000 руб - это лодка №1 на рынке. Вместе с рюкзаком 23кг весит, проверял электронными весами. Материал 1100 г/м.

Ну вы ещё спросите, зачем на ней вклееный транец :), кстати, для мотора 10 л.с.
Когда течением несёт на препятствие, типа поваленного бобром дерева, может и пригодиться :thumbtwoup:
Я считаю, что за 17000 руб - это лодка №1 на рынке. Вместе с рюкзаком 23кг весит, проверял электронными весами. Материал 1100 г/м.
Ну десятка на трех метровую лодку явно перебор, а вот сам транец вещь необходимая. Для меня общий вес явно великоват, а про защиту от бобра я как то не додумался. Хотя и сейчас не понимаю, чем эта полоска вам поможет:eek: Пайол тоже не внушает доверия, предпочитаю жесткий. А так я рад за вас, что вам она пришлась по вкусу. Лодка должна радовать хозяина, а не приносить огорчения:thumbupq: Но провозглашать ее идеалом и нумером 1, я бы тоже не стал. Идеал он для каждого свой:)

Ну десятка на трех метровую лодку явно перебор, а вот сам транец вещь необходимая. Для меня общий вес явно великоват, а про защиту от бобра я как то не додумался. Хотя и сейчас не понимаю, чем эта полоска вам поможет:eek: Пайол тоже не внушает доверия, предпочитаю жесткий. А так я рад за вас, что вам она пришлась по вкусу. Лодка должна радовать хозяина, а не приносить огорчения:thumbupq: Но провозглашать ее идеалом и нумером 1, я бы тоже не стал. Идеал он для каждого свой:)
Так я и высказал своё мнение, а ничего не провозглашал :)
этой полоской можно врубаться в деревья, например.
Согласен, жёсткий пайол предпочтительнее, но у меня ещё есть риб и его я считаю еще предпочтительнее, как и более мощный мотор. Но тогда добавляется вес.

Ну вот еще бы объяснили зачем на 3-х метровую лодку привальная лента?
1. Элегантный внешний вид.
2. Возможность зацепить тент.
3.Брызгоотбойник.
4. Когда тянешь якорь - веревка трет об него.
Все надо разжевать новичкам :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх