Как вы обращаете на себя внимание (выпендриваетесь) (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2009
Как вы обращаете на себя внимание (выпендриваетесь)
...обычно? Ведь каждый замечал за собой такую ерунду))) но как сложно признаться в этом))) хотя иногда посмотреть на себя со стороны смешно)))
На рыбалке к примеру много раз видела мужчин нацепивших на себя все новомодные примочки ( перчатки, ботинки, шапки и тп....:))

я вот любила ездить с открытыми окнами в авто и громкой музыкой, пока меня по весне не окатила с ног до головы фура за городом:helpsmilie:, лужа была оооочень грязная:helpsmilie::helpsmilie::rjach:, машину всю загадила:helpsmilie::rjach:. теперь я не люблю громкую музыку в ато:D

расскажите про себя:coolio:

1. Когда мне было лет так 14-15, я и пара моих друзей покупал батон хлеба и батл газировки, всё это употребляли и шли дико блевать в общественное место.

2. В 18-20 лет старался максимало светить татуировками на людях. В настоящее время это уже не то.

3. Когда мне было 23-24 года я перед сном выжирал батл крымского портвейна спецом, чтобы утром в забитой маршрутке на всех дышать адским перегаром...

4. Последние пару лет стараюсь быть крайне неприметным.

ПС: хорошо что тему создала, а то уже настроился на сегодняшнее уныние тут, хыхыхыхыхыыыыыыы

:DАй да НОТА. ай да молодец.:thumbtwoup::thumbtwoup:
Какая интересная тема на зимний застой!!!!

:DАй да НОТА. ай да молодец.:thumbtwoup::thumbtwoup:
Какая интересная тема на зимний застой!!!!

п о теме плз:coolio:

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

1. Когда мне было лет так 14-15, я и пара моих друзей покупал батон хлеба и батл газировки, всё это употребляли и шли дико блевать в общественное место.

2. В 18-20 лет старался максимало светить татуировками на людях. В настоящее время это уже не то.

3. Когда мне было 23-24 года я перед сном выжирал батл крымского портвейна спецом, чтобы утром в забитой маршрутке на всех дышать адским перегаром...

4. Последние пару лет стараюсь быть крайне неприметным.

ПС: хорошо что тему создала, а то уже настроился на сегодняшнее уныние тут, хыхыхыхыхыыыыыыы

Ну Миша как всегда:D оригинал:helpsmilie::D

п о теме плз:coolio:

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

Ну Миша как всегда:D оригинал:helpsmilie::D
по теме.... стараюсь бриться не реж 2х раз в неделю, ежедневно мою ноги и чищу обувь и еще не грызу ногти.

по теме.... стараюсь бриться не реж 2х раз в неделю, ежедневно мою ноги и чищу обувь и еще не грызу ногти.

так написали, будто 90% людей не бреются и ноги не моют))))
ну и ногти регулярно грызут, хыхыхыхыхыхыхыы
атлична атлична!

кста, про ковыряние в заду упомянуть забыли)))))):rjach::rjach::rjach::rjach:

ответ похож больше на пиар!!! :D:D:D даа)))) ухоженный мужчина-это редкость:D я б на месте вашей дамы возмутилась по поводу щетины:D

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

пс

Миша (Хемул) , ты иногда просто несдержан(((( это фу.

Не перестаю восхищаться Мишаней:rjach:

я на рыбалке пару раз когда вообще не клевало, на озере штиль... а в зоне видимости было еще две три лодки, мы с товарищем кидали в подсак какую-нибудь хрень (мой чехол для удочек в один раз - 1м40см в длину), начинали орать, имитируя процесс вываживания, наконец вытаскивали, начинали обсуждать сколько весит, вчера была по-больше и .т.д. пару лодок срывалась и плыли к нам что бы посмотреть, и когда были уже неподалеку, мы иммитировали процесс выпускания рыбы ....:rjach:
надо это видеть конечно.....

По разному. Летом периодически хожу в майке (есть что показать). Иногда вставляю серьгу в ухо. Раньше любил целоваться на людях (на улице, в общественном транспорте, на эскалаторе и тд). На дискотеках во время танцев частенько садился на шпагат и тд. Вроде все))

• Cпасибо
Реакции: NoTa
Совет.
Будьте самими собой(если вы есть на самом деле) и будите выделяться а уж доброжелателей будет и явных и скрытных хоть отбавляй.:D

По разному. Летом периодически хожу в майке (есть что показать). Иногда вставляю серьгу в ухо. Раньше любил целоваться на людях (на улице, в общественном транспорте, на эскалаторе и тд). На дискотеках во время танцев частенько садился на шпагат и тд. Вроде все))

:eek::eek::eek:

все остальное - просто супер:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Совет.
Будьте самими собой(если вы есть на самом деле) и будите выделяться а уж доброжелателей будет и явных и скрытных хоть отбавляй.:D

ой! да понятно все)))) что Вы как учитель в школе:D мы щас про другое1 неужели Вы никогда не выпендриваетесь?:coolio: не верю:D

:eek::eek::eek:

все остальное - просто супер:rjach:
Я и сейчас могу на него сесть, но демонстрирую растяжку только в только в экстренных ситуациях))))) Которые случаются редко))) К аля-Ван Даммовским выпендрежам я как то охладел:D
О! Я еще иногда грудями поигрываю))))

А у меня на руле велика висят колоночки. И орут довольно громко. Вот, катаясь по парку, включаю что-нибудь типа раммштайна. Бабушки пенсионерки начинают оглядываться метров за 40 и отходить в сторону, мамаши хватают своих шмырёнышей под мышку и оттаскивают на обочину тропинки, зоофилы резко уменьшают длинну поводка, что-бы я ихнее блохастое животное не переехал. А по вечерам фару на полную мощь!!! Тогда все останавливаются и закрывают глаза рукой, ибо она реально яркая!
А ещё я ссал в метро на станции Китай город.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх