Как вставить видео? (Просматривает: 1)

С нами с
29.07.2020
Как вставить видео?
Понимаю, что это тема обсуждалась наверное неоднократно. Но я честно просмотрела все 13 страниц раздела - ни одной живой темы, а в почивших не нашла нужной информации.
Объясните мне, пожалуйста*. как в сообщение вставить видео, размещенное , скажем, на ютьюбе, но не ссылкой ( как это сделать, я разобралась сама), которая перекинет на ютьюб, а отдельным окошком, в котором можно сразу запустить это видео. Вижу, что это возможно- такие видео размещают на некоторых ветках. Но как это сделать я не нашла ни через поиск, ни здесь. Даже в личке задавала вопрос автору подобных видео- без ответа. Это что, тайна , покрытая мраком?
И вопрос вдогонку. Можно ли как-то удалить свое сообщение?
Пыталась разместить видео, оно не разместилось, в результате отправилось пустое сообщение, как его удалить- не разобралась.

Как вставить видео?
Только с тех ресурсов, что указаны здесь: Screenshot (4).pngScreenshot (3).png
Обычно с YouTube. Вставляете ссылку в окно и далее "сохранить".

Удалить сообщение можно, нажав внизу на кнопку "жалоба" и попросив модератора удалить сообщение.

Последнее редактирование:
Как вставить видео?
Понимаю, что это тема обсуждалась наверное неоднократно. Но я честно просмотрела все 13 страниц раздела - ни одной живой темы, а в почивших не нашла нужной информации.
Объясните мне, пожалуйста*. как в сообщение вставить видео, размещенное , скажем, на ютьюбе, но не ссылкой ( как это сделать, я разобралась сама), которая перекинет на ютьюб, а отдельным окошком, в котором можно сразу запустить это видео. Вижу, что это возможно- такие видео размещают на некоторых ветках. Но как это сделать я не нашла ни через поиск, ни здесь. Даже в личке задавала вопрос автору подобных видео- без ответа. Это что, тайна , покрытая мраком?
И вопрос вдогонку. Можно ли как-то удалить свое сообщение?
Пыталась разместить видео, оно не разместилось, в результате отправилось пустое сообщение, как его удалить- не разобралась.
Вы просто ссылку ютуб вставляете в окно сообщения, появится упомянутое вами окно ролика с просмотром).

Как вставить видео?
Всё верно. Что-то затупил.:)
Я тоже затупил фото с рабочего стола перетаскиваю и сразу грузятся.Первый раз решил перетащить видео отказ .Вопрос знающему если я не хочу создавать аккаунт на ютубе и тд вариантов загрузить видео с рабочего стола нет на этом форуме?Да посмотрел в свойствах телефон снял видео в формате МР4 вроде это устаревший формат я не сильно разбираюсь .Кто проконсультирует Спасибо.

Последнее редактирование:
Как вставить видео?
Я тоже затупил фото с рабочего стола перетаскиваю и сразу грузятся.Первый раз решил перетащить видео отказ .Вопрос знающему если я не хочу создавать аккаунт на ютубе и тд вариантов загрузить видео с рабочего стола нет на этом форуме?
Да, видео только с тех ресурсов, которые поддерживаются русфишингом. Фото с компьютера грузится.

Как вставить видео?
Снятое на телефон, видеокамеру, фотоаппарат видео загрузить на сайт русфишинг можно только при использовании сторонних приложений!
Самое распространенное - ютюб.

Как вставить видео?
Выбор.:)

Как вставить видео?
Как вставить видео?
какая то проблема залить на то же облако и дать ссылку?...или на ютуб?
Да, проблема!Не понятно, почему невозможно прикрепить видео, так как фото? Я вот не умею "залить на то же облако и дать ссылку", и что ?! зато я умею водить пчел, и ремонтировать автомобили, и еще много чего, так что теперь, не пользоваться форумом? вот на форуме нива4на4 есть FAQ там есть статьи, которые объясняют всем от и до.

Как вставить видео?
нятое на телефон, видеокамеру, фотоаппарат видео загрузить на сайт русфишинг можно только при использовании сторонних приложений!
Самое распространенное - ютюб.
Вы бы млять лучше по человечески объяснили как это сделать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх