Как утеплить эхолот? (Просматривает: 1)

С нами с
04.07.2010
Как утеплить эхолот?
В зимнее время возникает такая проблема: как только вытаскиваю эхолот из кармана и включаю, через 2 секунды он начинает чудить, по показывать нереальную глубину, заместо 3 метров и вырубается. У меня эхолот JJconnect fisherman 220 DUO. Как бы его утеплить, из какого материала, и будет ли смысл в этом? Заранее всем спасибо! :taschu::taschu::taschu:

Как утеплить эхолот?
Вариант и еще какой.У меня JJ так и валяется без дела,зимой толку 0 .Только зря потратил деньги.

Как утеплить эхолот?
Возьмите себе практик Эр 4 Про2 и будет Вам счастье! Сам имею и юзаю данный эхолот, но у меня Эр 4 Про!

Как утеплить эхолот?
У меня такой же эхолот,недавно купил,4 рыбалки на морозе и не глючит! Я его на шее на ремешке держу под курткой. Отличный эхолот я вам скажу. У друга практик,ничем особым не отличается,единственное-у него провода датчика более ластичны. А этот советую прикрепить к палке лыжной например,так удобнее в лунку его засовывать. А глюк дает возможно из-за того,что вы не глубоко его в лунку суете и он из-за воздушных пузырей показывает не правильные показания.

Как утеплить эхолот?
У меня такой же эхолот,недавно купил,4 рыбалки на морозе и не глючит! Я его на шее на ремешке держу под курткой. Отличный эхолот я вам скажу. У друга практик,ничем особым не отличается,единственное-у него провода датчика более ластичны. А этот советую прикрепить к палке лыжной например,так удобнее в лунку его засовывать. А глюк дает возможно из-за того,что вы не глубоко его в лунку суете и он из-за воздушных пузырей показывает не правильные показания.
Не, опускаю я его нормально. :taschu::taschu::taschu:

Как утеплить эхолот?
Была такая же проблема...Помогло только одно,Замена эхолота.

Как утеплить эхолот?
Незнаю,у меня однажды заглючил,так я потом выяснил,что в штекер попал снег,я его продул и заново всунул и всё ок.
Позвольте товарищи,а нафиг тогда в этот эхолот входит в комплект зимний датчик??? Да и в инструкции написано про зимнюю рыбалку. Приезжай вобщем в Серпухов и я тебя научу с ним работать. А так посмотри отчеты по рыбалке Цимлянский карьер,оно же оз. Павленское вот там я с ним и хожу и в морозы -15

Как утеплить эхолот?
Незнаю,у меня однажды заглючил,так я потом выяснил,что в штекер попал снег,я его продул и заново всунул и всё ок.
Позвольте товарищи,а нафиг тогда в этот эхолот входит в комплект зимний датчик??? Да и в инструкции написано про зимнюю рыбалку. Приезжай вобщем в Серпухов и я тебя научу с ним работать. А так посмотри отчеты по рыбалке Цимлянский карьер,оно же оз. Павленское вот там я с ним и хожу и в морозы -15
Летом использую, и всё в норме, даже с лодки с зимним датчиком. А зимой при морозе начинает глючить. Я же конкретно спрашиваю, как его можно утеплить и вдруг есть в продаже уже специальные чехлы под него.

Как утеплить эхолот?
Юзаю практик4 один из первых. 2 сезона отработал на ура. на шее тоже ношу на шнурке.:thumbupq:

Как утеплить эхолот?
Незнаю,может у тебя брак какой заводской. У меня работает всё на ура,доволен до жопы!)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх