Как сохранить рыбу в пвх лодке?
Всех приветствую. Может тема уже обсуждалась, пробовал найти, но лишь какие-то разрозненные сообщения. Суть вопроса какая - куда деть рыбу на рыбалке? ) Очень редко, беру рыбу домой. Всех отпускаю, за этот сезон брал только 1 судака и шт 5 окуней, которые более 500-800гр. Сегодня с самого утра нарвался на таких. Поймал тоже, около 5 штук - и куда их?.. В лодке есть металлический садок, но я один раз уже про него забывал и он попадал под винт.. Не удобно с ним.. каждый раз затаскивать его в лодеу при смене точки, а переезжаю я часто. Кукан? - один раз на полном ходу судак на кукане залетел мне обратно в лодку, с приличным ударом по спине, честно от не ожиданности даже "сикнул". Вообщем
что можно придумать, чтобы рыба не протухла (понятно, что лучше вспороть и убрать жабры), при не очень долгих рыбалках в полдня, может чуть больше. Поставить какую-то небольшую емкость?
что можно придумать, чтобы рыба не протухла (понятно, что лучше вспороть и убрать жабры), при не очень долгих рыбалках в полдня, может чуть больше. Поставить какую-то небольшую емкость?