Как сохранить рыбу в длительных поездках на рыбалку?
Уважаемые форумчане, дайте советов по сохранению рыбы на 3-х дневных и более рыбалках...
летом ездим на рыбалку с 2-3 и более ночевками... часть первой рыбы на уху, часть на копчение, мелочь всю отпускаем, оставляем от 1,5 кг... Как хоть что-нибудь довезти до дома в свежем виде?
в этом году купили холодильник, толку мало, первые сутки за счет льда холод еще держится, затем лед тает и температура в холодильнике уже далеко не рыбная...да и места в лодке он занимает... Пробовали подсаливать в баке, тоже не то... вкус жареной потом рыбы сильно отличается от свежей... она как будто засолена, а потом пожарена, жуть.....
летом ездим на рыбалку с 2-3 и более ночевками... часть первой рыбы на уху, часть на копчение, мелочь всю отпускаем, оставляем от 1,5 кг... Как хоть что-нибудь довезти до дома в свежем виде?
в этом году купили холодильник, толку мало, первые сутки за счет льда холод еще держится, затем лед тает и температура в холодильнике уже далеко не рыбная...да и места в лодке он занимает... Пробовали подсаливать в баке, тоже не то... вкус жареной потом рыбы сильно отличается от свежей... она как будто засолена, а потом пожарена, жуть.....