как скрепить фанерный пайол?
приветствую всех откликнувшихся! мои попытки решить свой вопрос с помощью "поиска" результата не принесли и поэтому решил создать отдельную тему. если подобная уже существует пожалуйста ткните носом. Итак, моя проблема в следующем: лодка ПВХ Сириус - 10 пр-ва г.УФА, срок эксплуатации 4 года. в течение этого времени неоднократно эксплуатировалась в морской воде в следствие чего алюминиевые детали (Н - образной формы) соединяющие между собой фанерные части пола пришли в негодность. Попросту говоря их просто сьело солью! Для наглядности приложу фото. в первый и второй год такого не наблюдалось. В прошлом году при сборке обратил внимание на большое количество окислов (но не критично), обработал края пайолов олифой, алюминиевые части зашкурил, замыл кипятком и затем обработал силиконовым спреем.
все эти действия как оказалось большого результата не принесли, по окончании сезона я еле разобрал лодку! как я понимаю на следующий сезон уже не соберу как надо. В течение лета лодка хранится в собранном виде, на прицепе в гараже. После морских прогулок обязательная мойка керхером с шампунем. Своих мыслей кроме как скрепить пайол шнуром проделав отверстия дрелью - нет. Прошу помочь коллективный разум!
все эти действия как оказалось большого результата не принесли, по окончании сезона я еле разобрал лодку! как я понимаю на следующий сезон уже не соберу как надо. В течение лета лодка хранится в собранном виде, на прицепе в гараже. После морских прогулок обязательная мойка керхером с шампунем. Своих мыслей кроме как скрепить пайол шнуром проделав отверстия дрелью - нет. Прошу помочь коллективный разум!