Как сделать подставку под мотор (Просматривают: 2)

Как сделать подставку под мотор
Канистра, это наглядное пособие, а вместо неё там может быть и кусочек фанерки на которой лежат инструменты для проведения ТО.
Это кстати тележка для моторов до 75 кг, а для сложных условий производитель делает из более прочного профиля, я именно такую и жду.
По заверениям производителя, лапы снабженные пятаками не вязнут в грунте.
А вот компактность в сложенном состоянии выше всяческих похвал, тут уж можете не спорить.

Забыл добавить ,что колёса могут быть и большего диаметра.

Ну ладно, про наглядность канистры на площадке, понятно. Площадка нужная вещь!!! Положил фанерку и навалил кучу инсрумента для ТО или можно порезать хлебушек и колбаску, чтоб было чем отметить очередное ТО)))
Про компактность не спорю. Вполне можно притулить в багажнике авто. Колёса, для облегчения движения тяжелого мотора, действительно надо побольше.
А вот более "прочный" профиль (угадывается мне) хорошо поднимет вес тележки! Прикидываю полную массу в снаряжённом состоянии))) Как это всё тягать даже в незначительный береговой подъём?
И опять напомню о центре тяжести и колейности. Обратите внимание на эти факторы при заказе тележки.

Вот и я закончил со своей тележкой для мотора.
Выставляю фото на ваш суд.
Одной из задач при построении тележки, была возможность перевозить мотор в багажнике моего авто, не снимая его с тележки.
Короче, вот что получилось. Я в принципе полностью удовлетворен своим творением. Вес - чуть больше 8 кг.

Вложения

• В сложенном состоянии2.jpg
    42 КБ · Просмотры: 1 145
    В сложенном состоянии2.jpg
  • Положение в багажнике.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 939
    Положение в багажнике.jpg
  • В сервисном положении.jpg
    39 КБ · Просмотры: 980
    В сервисном положении.jpg
  • С мотором1.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 1 074
    С мотором1.jpg
  • в чехле.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 1 008
    в чехле.jpg
  • С мотором.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 1 135
    С мотором.jpg
  • В разложенном состоянии1.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 1 032
    В разложенном состоянии1.jpg
  • В разложенном состоянии.jpg
    43 КБ · Просмотры: 1 093
    В разложенном состоянии.jpg
  • В сложенном состоянии.jpg
    35 КБ · Просмотры: 1 040
    В сложенном состоянии.jpg
Одной из задач при построении тележки, была возможность перевозить мотор в багажнике моего авто, не снимая его с тележки.
Короче, вот что получилось. Я в принципе полностью удовлетворен своим творением. Вес - чуть больше 8 кг.

Молодец! Компактно и аккуратно:thumbupq:. Руки из правильного места растут!:D!

Тележка...тележка..
Я вот пол года жду вот такую, но всё таки хочу дождаться.
Как по мне то это самый оптимальный вариант.

Как дождёшься, напиши здесь отзыв.
Тоже заинтересовало. Необычная конструкция, с рогульками...

Зачетная конструкция. понравилась на все +100:thumbupq:

Вот так мотор будет перевозиться в машине! Конечно, подвинется глубже, просто не стал снимать шторку. А так, как задумывал, так и получилось!

Вложения

• В машине.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 1 211
    В машине.jpg
Вот так мотор будет перевозиться в машине! Конечно, подвинется глубже, просто не стал снимать шторку. А так, как задумывал, так и получилось!
А масло из ноги не потечёт в башку?Уж больно высоко нога...

А маслыйо из ноги не потечёт в башку?Уж больно высоко нога...
В ноге только герметичный редуктор, ему пох, а вот 4Т моторы так уже возить нельзя (как правило на боку румпель вниз, или стоя)

В ноге только герметичный редуктор, ему пох, а вот 4Т моторы так уже возить нельзя (как правило на боку румпель вниз, или стоя)
Тоесть,если перевернуть мотор вниз головой,то масло из редуктора не вытечет?А мне казалось,что потечёт...Или я не прав?

да Вам патент надо регистрировать за такую констркцию!!!+5000000:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Как дождёшься, напиши здесь отзыв.
Тоже заинтересовало. Необычная конструкция, с рогульками...
Ну вот и свершилось...
Тележка бомба, удобная по всем статьям, и это не нахваливание, а реальная оценка в боевых условиях.
Прямо на лодочной провёл ТО моторчику моего кума, и скажу я Вам, ещё небыло у меня столь удобного варианта.
Сегодня спускали на воду его П2 так моторчик на тележке и по песочку покатал, всё в норме.
Кстати колея по центру колёс 52-53 см.
Следующие на очереди Мерк 25 4т и Суза дт 30. В общем как я и писал, телега мега удачная по своим качествам как телега, подставка и трансформер.

Вложения

• Фото0391.jpg
    96.5 КБ · Просмотры: 1 219
    Фото0391.jpg
  • Фото0392.jpg
    93.8 КБ · Просмотры: 1 336
    Фото0392.jpg
  • Фото0393.jpg
    99.3 КБ · Просмотры: 1 107
    Фото0393.jpg
Тоесть,если перевернуть мотор вниз головой,то масло из редуктора не вытечет?А мне казалось,что потечёт...Или я не прав?

Вы меня пугаете:eek: Не ужто убежит? Свой тоже так переварачивал...:obidno:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх