Как распознать скрытого алкоголика? Пособие для девушек. (Просматривает: 1)

Как распознать скрытого алкоголика? Пособие для девушек.
видать Наполеон не только за коньяк радел,,, но и пифффко изрядно потягивал...так как говорят на исходе лет стал женоподобным!

Пивко не причём. Были проблемы с эндокринологией. Какие точно не знаю.

мне кажется у аликоффф (особо с ранья)-трясутся руки...:yes: работаю с двумя такими молодой говорит-это у меня от волнения (работает с электричеством):eek: а старый грит у него- от напряжения (он крутит гайки):wacko: кстати молодого сегодня уволили... нелегко им все же по жизни!!!:(:coolio:

Ха.. Трясти может и от болезни(типа Альцгеймера,которая плохо лечится).
Если на перфораторе(пневмо),да на дробилке,то там профессионалку можно заработать.
Хотя отчасти согласен..
кстати молодого сегодня уволили... нелегко им все же по жизни!!!
Сейчас всех гоняют,лет через 10 заговорят о массовом пьянстве.Имхо все..

Альцгеймера нет (медкомиссия серьёзная) вот Ван Клиберн в полной мере!!!:)

возможен ещё эссенциальный тремор, это заболевание не связано с алкоголем..

вам чо делать нечего, обсуждаете такие темы?????!!!!! на улице прекрасная погода, все на шашлыки и на рыбалку)))))))))))))) кыш!

Альцгеймера нет (медкомиссия серьёзная) вот Ван Клиберн в полной мере!!!:)
Сергей,высшая нервная деятельность до конца не изучена,да и проверить иной раз нельзя..
Я в армии от нечего делать пробовал шевелить зрачками(мелко-мелко и быстро,по горизонтали(это чтоб понятно было)..Как то лежал в м.санчасти,и занимался оным,на что главврач мне сказал прекращать:D:dubina:.. Самое интересное потом-говорит,дружище,мог и в армию не идти..
Я :eek:..
Нервный тик и прочее(высказал ему,что могли и проверить)-ответил моим первым предложением в посте... Вот как то так..
----------------------------------------
А пить бросил в 99,пока мотор не начал останавливаться-не задумывался(экий был придурок)..

А я вот вечером вискарика собрался накатить, под ананасик с сыром - и пусть трезвенники завидуют! :p

трястись несильно руки правда от нервняка могут...причем, вроде бы с виду все ок - человек адекватен и не показывает виду каких-то переживаний или проблем, но они есть и трясущиеся руки выдают это.
знаю человека в данной ситуации - пить он вообще не пьет и со сздоровьем вроде тоже все ок - у нас медкомиссия точно бы его не пропустила случись что со здоровьем

А я вот вечером вискарика собрался накатить, под ананасик с сыром - и пусть трезвенники завидуют! :p
Скотч, надеюсь? Ирландский я как-то не очень, слишком "женский" он, на мой вкус. Бейлис, короче. Хотя многим нравится. А вот пахнущий дымком скотч со льдом, да под приятную беседу...
Ещё текилу люблю.
Вот так и распознаются скрытые алкоголики - по постам их :) .

:yes:да и вообще, я думаю, что кто в теме пишут - все не без грешка:yes:
только УклейкиН признался, что завязал в 99 году:thumbupq:

Скотч, надеюсь? Ирландский я как-то не очень, слишком "женский" он, на мой вкус. Бейлис, короче. Хотя многим нравится. А вот пахнущий дымком скотч со льдом, да под приятную беседу...
...
Ну, под разную ситуацию и настроение - и напитки разные. Ирладский хорошо махануть сразу грамм 100 - для сугреву и профилактики. А вот скотч - действительно, требует неторопливого, вдумчивого подхода, свободного времени и лирического настроения...:yes:

Для сугреву и профилактики - оно и водка годится, а ещё лучше - самогон хороший.
Хотя айриш, конечно, вкуснее. Но это в том случае, когда на обед ананасы и сыр, а не борщ и селёдка с отварной картошкой, как-то так :) .

Для сугреву и профилактики - оно и водка годится, а ещё лучше - самогон хороший.
Хотя айриш, конечно, вкуснее. Но это в том случае, когда на обед ананасы и сыр, а не борщ и селёдка с отварной картошкой, как-то так :) .
Не соглашусь. Лучше для СУГРЕВУ чем джин - еще ничего не придумали. Очень универсально - в холод согреет, в жару - охладит. А вот насчет закуски - тут да. Под борщ и селедочку или сальцо лучше нет чем стопочка холодной заиндевевшей водочки... Мняка...
А вот для вискарика я беру кусочек ананаса или виноградинку, и заворачиваю это в кусочек плавленого сыра (мне нравится масдаам, но подойдет и виола.) Можно присовокупить еще кусочек черного горького шоколада - глоток скотча из широкого бокала, мееедленный выдох, пауза - и сырок с ананасом на язык... Аж слюнки текут...:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх