Как приучить жену к рыбалке. (Просматривает: 1)

С нами с
14.08.2013
Как приучить жену к рыбалке.
Прошу совета бывалых рыбаков-как сделать так,чтобы ниши любимые жены полюбили рыбалку? Если у кого-то есть опыт в этом нелегком деле,прошу поделиться. Я думаю, многим будет интересно изучить и принять на вооружение данный опыт. А может быть и женщины-рыболовы дадут свои рекомендации,из тех кто полюбил рыбалку благодаря своему избраннику.

Прошу совета бывалых рыбаков-как сделать так,чтобы ниши любимые жены полюбили рыбалку? Если у кого-то есть опыт в этом нелегком деле,прошу поделиться. Я думаю, многим будет интересно изучить и принять на вооружение данный опыт. А может быть и женщины-рыболовы дадут свои рекомендации,из тех кто полюбил рыбалку благодаря своему избраннику.
Если нет желания и душевного успокоения ни приучишь ни как. Это тоже самое если бы вы спросили, как приучить мужика смотреть сопливые сериалы.

а рукоприкладство как вариант - полностью исключаецца???:eek::(

:neznayu::neznayu::neznayu:
моть, все таки....хоть разочка...для приобщения-то:thumbupq:

Если не ошибаюсь, то тема была подобная.

Моё мнение, если к 54 годам не приучили, то и нет смысла начинать.

Плохой это опыт, приучил тут один, сразу началось - дождь, ветер, устала, червяк страшный, сериал пропустим.А еще если узнает , что сколько стоит, пусть лучше дома сидит, рыбу чистит.

Любви все возрасты покорны.... А на рыбалку хочется.

а вы, я гляжу, батенька - ловелас!:serdce:

донжуан-с...и изрядный баловник-с...:yes:
взял за себя молоденькую...и хочет приобщить к скабрезностям разным...

А оно тебе надо, смотри, всяко бывает

Пришли муж с женой на рыбалку. Мужик:
- Люся, дай мне хлеб для подкормки.
- Я его съела по дороге....
- Тогда давай кашу...
- Я ее тоже съела....
- Тогда Люся, доедай червей, и пошли домой...:D

На хрена вообще козе баян? Ни выпить спокойно, ни с мужиками за баб перетереть )))

Пришли муж с женой на рыбалку. Мужик:
- Люся, дай мне хлеб для подкормки.
- Я его съела по дороге....
- Тогда давай кашу...
- Я ее тоже съела....
- Тогда Люся, доедай червей, и пошли домой...:D

В прошлый раз этот мужик с сыном ходил. Сын в мать пошел :D

Бывалые рыбаки жен дома оставляют, чтобы было к кому возвращаться. И попутчиц в теме "Нужна любовница-рыбачка" ищут. Если серьезно, нужно ехать на платник и дать прочувствовать удачу. В много дневных рыбалках, большинство женщин пугает не столько процесс ловли, как условия проживания. Пункт первый, создать условия: дом с кондеем, горячий душ, спокойный дневной сон и более-менее нормальная трапеза. На рыбалке не со спиннингом по кустам лазить, а спокойно раскинуть фидеры, уложив благоверную в шезлонг. Про думать чем дама будет занята. Учитывать женские фобии: боятся взять в руки опарыша это нормально.

Хотя есть и положительно относящиеся к спартанским условиям. И их не смутит даже двухнедельный сплав по таежной речке. Такие рыбачат с удовольствием, если конечно, найдут время между приготовлением пищи, стиркой, мытьем посуды и другими лагерными делами.

Всё очень просто. Вывозишь её куда подальше и не кормишь. А когда она очень сильно есть захочет - даёшь ей удочку в руки. И говоришь: -На, иди и добывай себе пропитание...:D

---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:40 ----------

В прошлый раз этот мужик с сыном ходил. Сын в мать пошел :D

Бывалые рыбаки жен дома оставляют, чтобы было к кому возвращаться. И попутчиц в теме "Нужна любовница-рыбачка" ищут. Если серьезно, нужно ехать на платник и дать прочувствовать удачу. В много дневных рыбалках, большинство женщин пугает не столько процесс ловли, как условия проживания. Пункт первый, создать условия: дом с кондеем, горячий душ, спокойный дневной сон и более-менее нормальная трапеза. На рыбалке не со спиннингом по кустам лазить, а спокойно раскинуть фидеры, уложив благоверную в шезлонг. Про думать чем дама будет занята. Учитывать женские фобии: боятся взять в руки опарыша это нормально.

Хотя есть и положительно относящиеся к спартанским условиям. И их не смутит даже двухнедельный сплав по таежной речке. Такие рыбачат с удовольствием, если конечно, найдут время между приготовлением пищи, стиркой, мытьем посуды и другими лагерными делами.

Чё-то моя ни фига не боится. Ни червей, ни опарыша...:D

Товарищ, друг! Вот оно тебе реально надо? Не буди лихо...

я,когда первый раз жену уговаривал поехать в отпуск на ахтубу, расписывал прелести ее рыбалки так-будешь загорать и купаться(кстати один из аргументов для женщин-речной загар держится дольше чем морской),кушать настоящие астраханские арбузы и дыни, которые в москве не купишь(типа киви,старушки и тд),астраханские помидоры и тп, готовить не надо и посуду мыть тоже, вобщем РАЙ...:) ну а там уже по обстоятельствам -и удочку в руки попробовать дать и посуду пойдет сама мыть...:D

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

и по поводу готовки и мытья -не обман,мы и правда обычно сами этим занимаемся...:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх