Как правильно выбрать лодку? (Просматривает: 1)

berezikoff

ОСТОРОЖНО! ЗАМЕЧЕНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ НА ЭТОМ АККАУНТЕ!
С нами с
25.10.2014
Как правильно выбрать лодку?
Добрый день! Планирую к весне взять лодку.Начитался форумов, голова кругом! Что, как говорится, при выборе поставить во главу угла, а на чём может не заморачиваться. Рыбалка планируется на малых реках(до 50м шириной), озёрах. В основном один, реже вдвоём.
Так, как моделей ПВХ сотни- пока с конкретной не определился, но накидал для себя кое-какие параметры.
Думаю, что для меня хватит 290-310см длины под 5ти сильный движок. Грузоподъёмность в районе 350-400кг.
Для выхода на глиссер- киль.
Дно жёсткое-складное.
Вес около 30 кг.
До 25000р.
Сиденья передвижные(одному удобно).
Может что-то упустил, а может что-то лишнее. Подскажите пожайлуста!
Предварительно!!! По всем параметрам подходит Надувная лодка Хантер 290ЛК
http://v-lodke. ru/naduvnye-lodki-pvh/katalog_lodok_hanter/hunter_290lk.html
(перед "ru" пробел уберите)
Может получше, что есть? Заранее спасибо.

Лучше есть, сейчас выбор огромный, что то советовать от себя будет "каждый кулик своё болото хвалит".
Нравится Хантер бери его и не ломай голову.
Выбери три модели, которые в наличии, и определись, пощупай, накачай, какая глянется, она твоя.
А про качество, и у Зодиаков и Соларов бывает ручки отклеиваются))))))))))))

Добрый день ! Я хочу вам порекомендовать лодочку Смарт-310 в своём классе это лучшая лодка. Изготавливается в Питере ... Посейдоном. Качество на высоте ! Для одного вам хватит за глаза. Раз планируете приобрести к весне .... то можно прямо сейчас заказать через интернет. магазин на их сайте .... сроки изготовления вместе с доставкой вроде около 60 дней. Да и сейчас вроде как по акции при заказе дают носовой тент в придачу в виде бонуса ! А, Хантера не берите он хуже однозначно ! Кстати, лодки Смарт достаточно ликвидны ... в дальнейшем ..... ну мало ли надоест и решите продать ! :thumbupq:

Добрый день! Планирую к весне взять лодку.Начитался форумов, голова кругом! Что, как говорится, при выборе поставить во главу угла, а на чём может не заморачиваться. Рыбалка планируется на малых реках(до 50м шириной), озёрах. В основном один, реже вдвоём.
Так, как моделей ПВХ сотни- пока с конкретной не определился, но накидал для себя кое-какие параметры.
Думаю, что для меня хватит 290-310см длины под 5ти сильный движок. Грузоподъёмность в районе 350-400кг.
Для выхода на глиссер- киль.
Дно жёсткое-складное.
Вес около 30 кг.
До 25000р.
Сиденья передвижные(одному удобно).
Может что-то упустил, а может что-то лишнее. Подскажите пожайлуста!
Предварительно!!! По всем параметрам подходит Надувная лодка Хантер 290ЛК
http://v-lodke. ru/naduvnye-lodki-pvh/katalog_lodok_hanter/hunter_290lk.html
(перед "ru" пробел уберите)
Может получше, что есть? Заранее спасибо.

Под 5-ку киль не нужен. На глисс выход с килем хуже.
Берите сматр 310. Самое для вас. И денги на обмыв останутся.

Добрый день ! Я хочу вам порекомендовать лодочку Смарт-310 в своём классе это лучшая лодка. Изготавливается в Питере ... Посейдоном. Качество на высоте ! Для одного вам хватит за глаза. Раз планируете приобрести к весне .... то можно прямо сейчас заказать через интернет. магазин на их сайте .... сроки изготовления вместе с доставкой вроде около 60 дней. Да и сейчас вроде как по акции при заказе дают носовой тент в придачу в виде бонуса ! А, Хантера не берите он хуже однозначно ! Кстати, лодки Смарт достаточно ликвидны ... в дальнейшем ..... ну мало ли надоест и решите продать ! :thumbupq:
Поясните, чем Смарт лучше Хантера, может быть потому, что у вас Смарт или что-то другое?

Поясните, чем Смарт лучше Хантера, может быть потому, что у вас Смарт или что-то другое?

Читал по отзывам в ветке. Там такое..... ден всё говорит о качестве. Но как то всё на месте качество. С прошлой зимы всё наладит не могут. А вот ценник не гуманен.

Для начала надо ответить себе на несколько вопросов
1) скока денег готов потратить? У меня голая лодка + мотор + эхолот стоят 25+42+11=78тр По факту со всякими чудесами затрачено более 130. Это для ориентира
2) на каких водоемах ходить планируете? Ладога, Рыбинка и тд - меньше 360+15 - опасно
3) Состав и функции экипажа? два мужика-рыбака - это совсем не то что муж+жена +дочка например.... тут таскать все одному придется...
4) Где хранить планируете? Гараж или участок рядом с частным домом это совсем не то что весь комплект например на 5-ый этаж в хрущевку без лифта на себе затаскивать....
5) как возить планируете? Пихать все в свернутом виде в седан или затащить на прицеп и поехали....

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

Добрый день ! Я хочу вам порекомендовать лодочку Смарт-310 в своём классе это лучшая лодка. ! :thumbupq:
Гмммм.... А320SL как минимум не хуже ИМХО.

Читал по отзывам в ветке. Там такое..... ден всё говорит о качестве. Но как то всё на месте качество. С прошлой зимы всё наладит не могут. А вот ценник не гуманен.
Так посоветуйте пожалуйста кто-нибудь реально качественную лодку с гуманным ценником (320-360см)

Так посоветуйте пожалуйста кто-нибудь реально качественную лодку с гуманным ценником (320-360см)

ПРИВЕТ! у меня лодка ГЛАДИАТОР А - 320...... ее ценник 23 тыс рублей........довольно качкственная лодка......пользуюсь уже два сезона. нареканий нет ни по швам ни по качеству ПВХ..........ВЕС 43 кг.......надувной киль...... жесткий пол.....под 5 л.с в одного с грузом в 30 кг скорость 26 км.........сейчас правда поменял ПЛМ НА 9.8.......

ПРИВЕТ! у меня лодка ГЛАДИАТОР А - 320...... ее ценник 23 тыс рублей........довольно качкственная лодка......пользуюсь уже два сезона. нареканий нет ни по швам ни по качеству ПВХ..........ВЕС 43 кг.......надувной киль...... жесткий пол.....под 5 л.с в одного с грузом в 30 кг скорость 26 км.........сейчас правда поменял ПЛМ НА 9.8.......

Слишком тяжела.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Для начала надо ответить себе на несколько вопросов
1) скока денег готов потратить? У меня голая лодка + мотор + эхолот стоят 25+42+11=78тр По факту со всякими чудесами затрачено более 130. Это для ориентира
2) на каких водоемах ходить планируете? Ладога, Рыбинка и тд - меньше 360+15 - опасно
3) Состав и функции экипажа? два мужика-рыбака - это совсем не то что муж+жена +дочка например.... тут таскать все одному придется...
4) Где хранить планируете? Гараж или участок рядом с частным домом это совсем не то что весь комплект например на 5-ый этаж в хрущевку без лифта на себе затаскивать....
5) как возить планируете? Пихать все в свернутом виде в седан или затащить на прицеп и поехали....

.

Таскать не далёко. Просто я описал где буду рыбачить, думаю длиннее 320 смысла нет пуп рвать.

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

Товарищи, а что скажете по поводу Лиман ЛМ-310. Вроде моим требованиям подходит и цена не плохая. Под заказ можно вроде и надувной пол вместо фанеры заказать.
Вот ещё вопрос вылазит- какой пол лучше использовать??? Я так понимаю фанера со стрингерами жёстче и надёжней ,но тяжелей. А вот как под 5кой поведёт себя НДНД или Айрдек? Ведь с ними полегче будет лодку собирать и складывать. Просто видео посмотрел(http://www.youtube. сom/watch?v=NvaFaYOQLgM) и уже думаешь, что один то её и не соберёшь:(. Какое ваше мнение на этот счёт.

5 л.с. - это забег по граблям. Размер от 320 и мотор от 9,8. Это в том случае, если вы к лодкам равнодушны. А если любите - то все сложнее.

5 л.с. - это забег по граблям. Размер от 320 и мотор от 9,8. Это в том случае, если вы к лодкам равнодушны. А если любите - то все сложнее.

Рыбалка планируется на малых реках(до 50м шириной), озёрах. В основном один, реже вдвоём.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх