Как правильно обкатать 2 такный мотор?
Как правильно обкатать 2 такный мотор? Приобрел мотор тоху 15 хочу правильно обкатать. Опыта обкатки нет......а в инструкции нет даже соотношения масла к топливу......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте свой адрес электронной почты, сброшу подробную инструкцию. Там есть все.Как правильно обкатать 2 такный мотор? Приобрел мотор тоху 15 хочу правильно обкатать. Опыта обкатки нет......а в инструкции нет даже соотношения масла к топливу......
ситуация...уссат..ся...с отцом покупаем мотор...продавец рассказал нам про одного кадра...который в ванне обкатывал.......чуть не лопнуи от смеха...и он пришёл потом в магазин...Как правильно обкатать 2 такный мотор? Приобрел мотор тоху 15 хочу правильно обкатать. Опыта обкатки нет......а в инструкции нет даже соотношения масла к топливу......
Почитай тут по тохам http://www.*************/.хотя странно .что в инструкции нет.может не нашел? пропорция при обкатке по всем мануалам 1/50
Успехов
Можно и 10 часов обкатывать не повредит если еще и время предостаточно. Но моторы Тохи и Ниссаны выпуска 2009 года (а может и чуть раньше) обкатываются 5 часов т.к. первые 5 часов на малом ходу обкатываются на заводе. Чем и отличаются эти моторы от других, что у этих марок происходит предпродажное тестирование (частичная обкатка). У меня в инструкции что на ангицком, что по русски стоит время обкатки 5 часов. Мотор 2009г. выпуска.
Давайте свой адрес электронной почты, сброшу подробную инструкцию. Там есть все.
Извините, но как=то не верится.....а в инструкции нет даже соотношения масла к топливу......