Как познакомиться с женщиной.
Извиняюсь, не написал САМ ОТВЕТ.
Да и с женщинами "по совету" не знакомятся. Кроме тех, которые тоже знакомятся с мужчинами "по совету".
Как можно знакомиться "по совету" !?[/QUOTE]

За окнами ,правда, не цветущая весна, но можно как следует подготовиться.

Приветствуется участие всех Женщин Клуба

Последний раз редактировалось freestiler; 17.11.2009 в 20:20.

Этого мне бы и хотелось поднять в этой Теме, чтобы мужчины могли знакомиться достойно с достойными женщинами. Не обязательно для замужества-женитьбы, но для интересных отношений, необычных, приятных.
Ведь в Клубе много молодежи, а что они здесь читают!? Почему нельзя хотя бы в одной Теме писать о достойных отношениях?
Мне Олесик написала, что сейчас женщины перестали сами себя уважать и любить, так что требовать уважения от мужчин ?
Ох и меня на треп потянуло

Достойные мужчины всегда достойно знакомятся с достойными женщинами. И всегда Достойно себя ведут и в замужестве-женитьбе и в других интересных, необычных и приятных взаимоотношениях. Как впрочем и достойные женщины.
Эта категория людей ведет себя достойно даже с недостойными людьми.
Отстойные мужчины и женщины соответственно ведут себя отстойно. И отстойно знакомятся, если получается, с такими же отстойными половинками.
Иногда отстойные случайно знакомятся с достойными. Начинают с ними советоваться и постепенно тоже становятся (вот еще не придумал, кем).

Последнее редактирование модератором: