Как поймать!? (Просматривает: 1)

С нами с
14.07.2014
Как поймать!?
Был на диком водоеме(пруд не большой),увидел как там утром плескаются карпы,греются на солнышке возле берега!на вид килограмм по 5!ловил на фидеры и поплавок,пробовал червя,кукурузу,болтушку,апарш,матыль,диповал разными вкусами,прикармливал траперовской подкормкой для карпа,все безполезно!!Местные говорят,что никто не может поймать!Подскажите как его поймать,что нужно сделать,на что ловить?Я начинающий рыбак,за ранее спасибо!

Как поймать!?
Попробуй на квадратики картошки 1см.на 1 см. Сваренные в молоке, но что бы они были не рассыпчатые, это на фидер. На поплавок распаренная пшеница, парить лучше то же в молоке. В место лова горсти две пшеницы высыпать, в качестве прикормки. Так же попробуй на шарики чистого жмыха. Удачи.

Как поймать!?
У нас в деревне такая же история!Есть не большой прудик,но карпа не меряно.В свое время перепробовал почти на все...Не берет зараза!Бросил эту затею.Потом как-то сделал замечание двоим уродам с бреднем...смотрю подтягиваются еще трое...бросил и эту затею!!!

Как поймать!?
Был на диком водоеме(пруд не большой),увидел как там утром плескаются карпы,греются на солнышке возле берега!на вид килограмм по 5!ловил на фидеры и поплавок,пробовал червя,кукурузу,болтушку,апарш,матыль,диповал разными вкусами,прикармливал траперовской подкормкой для карпа,все безполезно!!Местные говорят,что никто не может поймать!Подскажите как его поймать,что нужно сделать,на что ловить?Я начинающий рыбак,за ранее спасибо!
Когда он плескается,он уже нажрался:D.Попробуйте искупатся в этом пруду,прочувствуйте температуру воды!!!!!!И тупо на то что растет и водится в этом пруду.А прикармливать надо,не один день.Это же поросенок:tanz:.К чему приучите,то и будет кушать.

Как поймать!?
Как поймать!?
А может пусть плавает?:yes:

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

У нас в деревне такая же история!Есть не большой прудик,но карпа не меряно.В свое время перепробовал почти на все...Не берет зараза!Бросил эту затею.Потом как-то сделал замечание двоим уродам с бреднем...смотрю подтягиваются еще трое...бросил и эту затею!!!
На изделие номер 2 попробовать можно,пруд то деревенский,да и дачников наверное полно.Может рацион поменялся?:D:D

Как поймать!?
Не тратьте деньги на ветер. Все эти траперовские прикормки, не везде работают, знаю дикие водоемы, где данные прикормки собирают только одну мелочь. И более того, не на всех платниках они работают(например, где карпа кормят комбикормом)
Я знаю не мало таких водоемов, где в достаточном кол-ве водится крупный карп.
Летом, поимка карпа на диких прудах, запрудах и озерах, как правило, дело чисто случайности и везения.
А вот весной, когда водичка начинает прогреваться, то неделю-две, трофейный карп берет исправно. Главное не прозевать этого периода.
Ловить такого карпа нужно конечно на карповики, серьезной снастью, если вы конечно не хотите иметь досадные обрывы и оставлять крючки рыбе на память.
Насадка, самая элементарная-корка хлеба, или звезды(макароны) можно с комбинацией опарыша. В кормушку самое обычное пшено. Насадка и прикормка-дедовская , но работает.

Как поймать!?
Для начинающего будет очень сложно. В двух словах: карп это поросенок который не может не есть, просто нужно найти где ест? Когда ест? И что ест? Остальное дело техники. А вообще по сложным водоемам лучше к карпятникам обратится!
В целом я думаю это прогретые участки с твердым ракушечным дном не близко к берегу, пробовать ловить нужно после предварительного закорма в течении нескольких дней. Пробовать нужно в разное время суток! Как то так!

Как поймать!?
Всем спасибо за ответы!На этом прудике ситуация следующая,он находится в лесу,сделан искусственно,через него течет речушка,возле берега видно,что спиливали деревья,территория охраняется(живет там какой то обеспеченный человек),местным разрешает ловить рыбу,рыбаков там мало бывает,так только местные на удочку,за мое присутствие с 5 утра и до 11 дня,было три рыбака!Может он подкармливает их,и где то есть кормовая!?

Как поймать!?
Если его видно на поверхности, можно ловить без поплавка- леска с маленьким грузиком и крючок с коркой хлеба. Лучше в хлебобулочных изделиях купить "халу"- тесто волокнистое и держится отлично!

Как поймать!?
В передаче "моя рыбалка" в это воскресенье показывали способ ловли карпа на хлеб с поверхности воды. Поройся на сайте. Есть ветка этой передачи, может уже и этот выпуск выложили. Там они ловили в Чехии, кажется. Просто я был во время трансляции на работе, вот перед планёркой и смотрели, шумели, половину не расслышал. Удачи.
НХНЧ всем нам!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх