Как поймать живца на любом водоёме в любое время года. (Просматривает: 1)

Как поймать живца на любом водоёме в любое время года.
.

Последнее редактирование:
Раколовка и в неë кусок батона, и будет вам живец.
Если необходима поимка живца на месте лова щуки это не сработает. Слишком низка концентрация. Для ловли заготовительным способом это тоже не подходит слишком долго

Если необходима поимка живца на месте лова щуки это не сработает. Слишком низка концентрация. Для ловли заготовительным способом это тоже не подходит слишком долго
Сами пробовали или выводы из теории?

Сами пробовали или выводы из теории?
Зима не то время когда белая рыба настолько интересуется кормом чтобы заходить в ловушки. Там где бель в изобилии вероятность поимки таким способом есть. А в местах обитания хищника бесполезно. Косынками зацепить редко проходящую и вяло реагирующую на прикорм бель ито сложно и их требуется немалое количество и определенный опыт и сноровка в использовании

Последнее редактирование:
Зима не то время когда белая рыба настолько интересуется кормом чтобы заходить в ловушки. Там где бель в изобилии вероятность поимки таким способом есть. А в местах обитания хищника бесполезно
Не буду вас переубеждать, вам оно не надо, а у меня этот вариант и зимой отлично работает.

А есть вариант как поймать легко, быстро и нужного размера?)))
Если только с собой привезти. А в местах лова хищника особенно глубоких поймать живца всегда проблемма. Лучше варианта чем косынки пока не вижу. Подробнее описывал выше.

Вот как зимой раколовкой ловят , на рутубе еще много роликов.

Вот как зимой раколовкой ловят , на рутубе еще много роликов.

Дак это заготовительный способ. Нас то интересует как поймать живца онлайн на месте лова хищника. А такое меня даже не интересует. Заранее то я могу и купить

На 5 косынок рядом с флажками на щучьем месте попадает до десяти иногда больше живцов за день. И это там где удочкой их вобще не поймать. А больше и не надо для поимки 5-7 щук. И мне не нужно тратить время ни на заготовки ни на покупки живца, ни возню с хранением и транспортировкой. Не говоря уж о том что на местную привычную рыбу хищник берет несравнимо охотней

Сейчас смотрят

Назад
Вверх