Как поймать живца на любом водоёме в любое время года.
Чеснок не пробовал , а "жопку"А я еще зубчик чеснока добавляю.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чеснок не пробовал , а "жопку"А я еще зубчик чеснока добавляю.
Если необходима поимка живца на месте лова щуки это не сработает. Слишком низка концентрация. Для ловли заготовительным способом это тоже не подходит слишком долгоРаколовка и в неë кусок батона, и будет вам живец.
Сами пробовали или выводы из теории?Если необходима поимка живца на месте лова щуки это не сработает. Слишком низка концентрация. Для ловли заготовительным способом это тоже не подходит слишком долго
Зима не то время когда белая рыба настолько интересуется кормом чтобы заходить в ловушки. Там где бель в изобилии вероятность поимки таким способом есть. А в местах обитания хищника бесполезно. Косынками зацепить редко проходящую и вяло реагирующую на прикорм бель ито сложно и их требуется немалое количество и определенный опыт и сноровка в использованииСами пробовали или выводы из теории?
Не буду вас переубеждать, вам оно не надо, а у меня этот вариант и зимой отлично работает.Зима не то время когда белая рыба настолько интересуется кормом чтобы заходить в ловушки. Там где бель в изобилии вероятность поимки таким способом есть. А в местах обитания хищника бесполезно
Вопрос времени и эффективности еще. Ну и хлопот конечноНе буду вас переубеждать, вам оно не надо, а у меня этот вариант и зимой отлично работает.
А есть вариант как поймать легко, быстро и нужного размера?)))Вопрос времени и эффективности еще. Ну и хлопот конечно
Если только с собой привезти. А в местах лова хищника особенно глубоких поймать живца всегда проблемма. Лучше варианта чем косынки пока не вижу. Подробнее описывал выше.А есть вариант как поймать легко, быстро и нужного размера?)))
Я зонтиками. Лучше ловят которые с двумя рядами входов. В дыру от 130 бура входит легко . Для толстого льда есть приспособа чтобы и руки не мочить.Вот как зимой раколовкой ловят
Вот как зимой раколовкой ловят , на рутубе еще много роликов.