Как перевести тексты Word для Android в формате apk (Просматривает: 1)

С нами с
03.01.2009
Как перевести тексты Word для Android в формате apk
Вопрос к форумчанам хорошо разбирающимся в программном обеспечении по этому вопросу.
То бишь стоит задача, точнее задачи:

Есть исходный текст, набранный в обычном формате Word.
Как сделать, чтоб его можно было скачать с интернета и прочитать с андроида или планшета?

У меня был... точнее и сейчас есть небольшой сайт на котором архивирую свои статьи и рассказы. Проблема: меняются "хозяева" хостинга - теряются права администратора; Не устраивает формат в принципе - нужен для размещения обширных текстов с " вставленными" фото; Не "ловится" поисковиками ...
Делать сайт " на заказ" не привязанный ни к чему... у меня нет такой глобальной задачи, к тому же это стоит приличных денег, а сайт не коммерческий.
Что по этому поводу посоветуете?

для этово и существуют "облачные сервисы":eek:
типа Sky Drive...One drive ...:yes:

и все эти Sync.....Google Sync, Samsung sync....и т.д.
а всево проще скачать Mobile office... и не парицца:pardon:

а так-то во всех андроид-устройствах предустановлена программа, позволяющая считывать и сохранять любые тексты...:eek:

Сайт (для себя) обойдется в 200-300 долларов. Наполнять вы его сможете сами. Есть еще конструкторы сайтов - там вообще можно все сделать самому бесплатно.
Как бы то ни было - проблема именно в сайте, а не в андроидах/ios. Сайт можно разместить у независимого провайдера/хостера, а ВХОДНОЙ хост переключать в зависимости от обстоятельств.

Сайт (для себя) обойдется в 200-300 долларов. Наполнять вы его сможете сами. Есть еще конструкторы сайтов - там вообще можно все сделать самому бесплатно.
У меня нет желания тратить и 200-300... Сейчас имеющийся сайт аккурат -конструктор. Не нравятся его "кубики".
Хостеров как собак нерезанных, уже обжегся на хреноватеньких. Поэтому и надеюсь, что найдутся юзеры, пользующиеся хорошими.

У меня нет желания тратить и 200-300... Сейчас имеющийся сайт аккурат -конструктор. Не нравятся его "кубики".
Хостеров как собак нерезанных, уже обжегся на хреноватеньких. Поэтому и надеюсь, что найдутся юзеры, пользующиеся хорошими.

Написал в личку...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх