как переустановить коннектор с металлического бака на пластиковый?
есть мотор сузуки с металлическим баком,вот решил купить пластиковый и переставить на него всю фурнитуру,коннектор и уровень! Кто нибудь так поступал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я правда давно (лет 10 назад) покупал китайский бак только с крышкой и местом для установки коннектора (ровная площадка дополнительно усиленная (6мм пластика). А второй раз просто перекинул коннектор на шланге от мотора чтоб подключать к баку . А так видел и канистры 50л со штуцером под шланг и забором со дна и самопалы баки по 100л даже с электронным датчиком уровня .Бак ямаховский и коннектор ямаховский. Если хочешь коннекторы сохранить ищи бак под коннектор на болтиках. Все переставиться без проблем. Только вот баки идут уже укомплектованные, где такой искать будет хз, да и зачем
Вот бак, его думаю купить!Думаю, с перестановкой коннектора проблем не будет. На вид - распространённый, обычный ..возможно даже отверстия под винты и прокладку совпадут.
А вот крышка .. не факт.
Вопрос: а разве есть в продаже пластиковые бачки без коннекторов и крышек?
А вам нужен датчик уровня топлива ? Я советую просто накрутить на штуцер забора топлива (разумеется если он с трубкой до дна ) " ёрш" с резьбой и надеть на него шланг .Вот бак, его думаю купить!
У меня на бачке даже место для намотки сделано . А вот обрезать мысли не было когда один бак в носу привязан .Кстати, да. За собой давно приметил, что коннектор шланг<=>бачёк не использую практически! Пользую тоьько шланг<=>мотор. А всю почти длину шланга вместе с грушей смотал в бухточку и надеваю ее на пробку. Вообще, обрезать бы на нужную длину, от транца, где бачек стоит и до мотора, см 50 оставить только, .. но вот рука не подымается что-то ..по живому то.
Не майся, купи коннектор какой нужно и накрути. А железный бак пусть резервным будетВот бак, его думаю купить!
На старую модель это примерно до какого года?Я себе на бак от Сельвы(12л) поставил коннектор от сузуки, купил в Экстриме за 450р и просто вкрутил, теперь 2 бака один родной на 24л и переделанный на 12л. Поищите просто коннектор от сузуки, только они есть двух видов, один на старую модель, другой на новую, разница в диаметре самого штуцера, а не резьбы.
Блин, и почему ямаха (а за ней китайцы, как водится, не повторяют..) перестали делать на бачки такие уши?! Зело удобно было бы! Мерковский такой бак (квиксильвер) еще видал, с кронштейнами для намотки, а японо-китай не делает .У меня на бачке даже место для намотки сделано