Как отучить подругу бояться червяков? ) (Просматривает: 1)

С нами с
14.02.2011
Как отучить подругу бояться червяков? )
Хожу периодически на рыбалку со своей милейшей, причём она прям пылает страстью к рыбной ловле, но... боится червяков, точнее самого процесса насаживания. :D видать фобия какая то :hmm: на самом деле не так уж смешно, потому что приходится часто из за этого перекрикиваться - она зовёт: иди, помоги, насади, перенадень итп . Из-за этого и я раздражаюсь, да и от своих снастей отвлекаться приходится.
Ещё боится заходить в воду там где водоросли, даже если там по колено. Соответственно приходится мне залезать вынимать даже самые ерундовые зацепы.
Вот и думаю - может у кого то есть универсальный способ по избавлению женщин от сих страхов? :thumbupq:

Мда..., бывает...
Вот моя, например, боится бабочек!!!! Вроде такие красивые создания, а она от них шарахается... Когда только познакомились хотел подарить на ДР "салют" из экзотических живых бабочек, хорошо что не стал... а то ее инфаркт бы хватил..

Переходить на ловлю спиннингом.
И чего так червяков бояться? Помню в детстве опарышей из дохлых собак выковыривали и ничего!

Пусть ловит на тесто,хлеб.
И не ....мозги.

Пусть ловит на тесто,хлеб.
И не ....мозги.
Зимой?)))

Сам раньше не любил насаживать опарыша.Казался противным и глазастым)))Со временем это прошло))Ну а в воду где много ила и тины я сам не люблю заходить....если не выпимши(но выпишми очень редко лезу в воду))

Думаю, что нужно постараться убедить "твою милейшую" перебороть в себе чувство брезгливости, а уж как ты этого добьёшься... трудно советовать не зная человека...

Пройдет, уже проверено не раз. Как ощутит реальный клев и помощи не будет, сама станет потихоньку насаживать. ИМХО.

Вот и думаю - может у кого то есть универсальный способ по избавлению женщин от сих страхов? :thumbupq:

Замена подруги на подругу с нужными ТТХ ))))

ЗЫ не парься, со временем привыкнет :thumbupq:

Пройдет, уже проверено не раз. Как ощутит реальный клев и помощи не будет, сама станет потихоньку насаживать. ИМХО.
согласен, моя когда уклейку вяленую попробовала сама за опорышем ездит, на ML шпильках и за опарышем я в первый раз обос...ся от смеха.

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

слово опорыш не корректируется почему то.

все они этого боятся по-моему.
черви протиные и скользкие, а водоросли еще что-нибудь:rjach:
а я помню совсем совсем маленький был и брат меня "учил" брать червей. типа говорит вот берешь и все.я один раз взял а потом уже и на рыбалку стал ходить:taschu:
пс подложи ей кучку червей под одеяло ближе утру:thumbtwoup:

Не всегда,моя побывала на рыбалке со мной два раза и сказала пустое время препровождение и объявила забастовку.Вообще не ездит со мной.

главное чтоб рыбу чистила :)

Хожу периодически на рыбалку со своей милейшей, причём она прям пылает страстью к рыбной ловле, но... боится червяков, точнее самого процесса насаживания. :D видать фобия какая то :hmm: на самом деле не так уж смешно, потому что приходится часто из за этого перекрикиваться - она зовёт: иди, помоги, насади, перенадень итп . Из-за этого и я раздражаюсь, да и от своих снастей отвлекаться приходится.
Ещё боится заходить в воду там где водоросли, даже если там по колено. Соответственно приходится мне залезать вынимать даже самые ерундовые зацепы.
А Я ЗАВИДУЮ ВАМ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!С УВАЖЕНИЕМ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх