Как отличить самку рака (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2006
Как отличить самку рака
Неделю назад отдыхали с друзьями на НВ в р-не Харабалей. Наловили к пиву раков и возник спор как отличить самку от самца. Записал видео с "лекцией для чайников"
http://www.youtube.com/watch?v=sc-q5zFGb78

• Cпасибо
Реакции: rime
Как отличить самку рака
Как отличить самку рака
Как отличить самку рака
Проще паренной репы. Маленькие клешни и широкое брюхо, это самка. Самец большие клешни и узкое брюхо. Правда неопытный глаз этого может и не заметить. И еще. У самцов под брюхом что то вроде пениса. Но это надо специально показывать.

Последнее редактирование:
Как отличить самку рака
не знаю как по брюху))) но клешни 100% положи рядом несколько примерно одинаковых по размеру раков и сразу поймеш где самцы клешни раза в полтора больше чем у самок

Как отличить самку рака
Да все намного проще!!! Берете рака, кладете его на землю,...если задирает зад т.е. становится в позу ...рака--САМКА, если нет--САМЕЦ, а то клеееешни, коооорпус!!!:rjach:

Как отличить самку рака
Есть способ ещё проще. Начинается всё так же - берете рака, кладете его на землю. Если пополз - самец, если поползла - самка.

Как отличить самку рака
В реке значит все дно в бороздах.

Как отличить самку рака
Как отличить самку рака
Я теперь понял кто мне картошку боронить будет на следующий год. Ведро самцов на поле и все в поряде. А потом пиво сними.
Я бы тоже участок перепахал, да где ж столько раков взять? Никто не замерял, на какую глубину вспахивает?:D

Как отличить самку рака
Как отличить самку рака
Я бы тоже участок перепахал, да где ж столько раков взять? Никто не замерял, на какую глубину вспахивает?:D

Эксперты говорят что сантиметров на 30 заглубляется. А если спереди самку раком поставить то и до 40 доходит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх