Как отличить Ямаху 15 л.с. от 9.9 л.с.?
Вопрос такой,есть ли какие нибуть различия с виду у этих двух моторов ямаха 15и9.9 если на крышке нету надписи?
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос такой,есть ли какие нибуть различия с виду у этих двух моторов ямаха 15и9.9 если на крышке нету надписи?
На ноге есть шильдик..Вопрос такой,есть ли какие нибуть различия с виду у этих двух моторов ямаха 15и9.9 если на крышке нету надписи?
Что это шильдик?Дело в том, что я купил ямаху типа 15ки,нога длинная,на крышке не написано, кроме ямахи ничего,винт стоит с шагом 8,скорость по навигатору 25км, вдвоём на казанке (метла),тахометра нету,обороты на слух чуть выше средних.На ноге есть шильдик..
И где ты его интересно купил ?Что это шильдик?Дело в том, что я купил ямаху типа 15ки,нога длинная,на крышке не написано, кроме ямахи ничего,винт стоит с шагом 8,скорость по навигатору 25км, вдвоём на казанке (метла),тахометра нету,обороты на слух чуть выше средних.
И где ты его интересно купил ?
Ну у меня создалось именно такое впечатление ! Тут и не знаю даже, что посоветовать........Да ночью, на рыбалке, у соседей
Ну у меня создалось именно такое впечатление ! Тут и не знаю даже, что посоветовать........
Так может быть мотор глубоко сидит? АКП от днища замеряли?Что это шильдик?Дело в том, что я купил ямаху типа 15ки,нога длинная,на крышке не написано, кроме ямахи ничего,винт стоит с шагом 8,скорость по навигатору 25км, вдвоём на казанке (метла),тахометра нету,обороты на слух чуть выше средних.
Что это шильдик?Дело в том, что я купил ямаху типа 15ки,нога длинная,на крышке не написано, кроме ямахи ничего,винт стоит с шагом 8,скорость по навигатору 25км, вдвоём на казанке (метла),тахометра нету,обороты на слух чуть выше средних.
...утопят.или бить будут....потом утопят.Совет простой! Найти тех соседей и как-бы невзначай... спросить, какой двигатель у них был
А соседи не знают небось, ляпнули что в голову взбрело... Знали наверняка те у кого они этот мотор предущей ночью потянули.Совет простой! Найти тех соседей и как-бы невзначай... спросить, какой двигатель у них был