Как отклеить рым (Просматривает: 1)

С нами с
21.07.2013
Как отклеить рым
Прошу прощения, некогда изучать форум, да и неудобно, пишу на сматртфоне. Подскажите, Как отклеить рым с лодки ПВХ? Зранее спасибо!

Как отклеить рым
Берешь строительный фен. Прогреваешь потихонечку рым и подцепляеш его чем нить, можно ногтем и тянешь не спеша! Так постепенно прогревая и тяуть тихонько, но с усилием и отклеиваешь рым. Клей стирать долго и муторно растворителем 647 или 646.... не помню. Лучше на улице. А то дома одурманишься.

Как отклеить рым
а у меня на солнце сам отвалился!!!!:rjach: надо переклеивать!!!

Это значит клей без отвердителя был использован. У товарища так вся лодка разошлась! Транец, навесные детали! Только баллоны остались целые. Лодка была Корсар. Нынче это Белуга! :thumbdown: Даже фото в теме были, но их удалили зачем то! Кому то мешали похоже! :pardon:

Как отклеить рым
Парни, спасибо, уже справился. грел обычным женским феном. С небольшой деформацией, но все удачно отошло. Уже приклеил на новое место.

Как отклеить рым
Я ацетоном клей оттирал и наждачкой потом тряпочкой только без дури потехонечку по милиметрику муторно все оттер .

Как отклеить рым
Это значит клей без отвердителя был использован. У товарища так вся лодка разошлась! Транец, навесные детали! Только баллоны остались целые. Лодка была Корсар. Нынче это Белуга! :thumbdown: Даже фото в теме были, но их удалили зачем то! Кому то мешали похоже! :pardon:

да ты знаешь, Темик, тем же клеем клеил и усиление по стрингерам на днище, но там то постоянно в воде и охлаждается, а вот рым сначала отошел, а потом совсем отвалился...
А по поводу Корсара-Белуги - так ведь антиреклама!!!:D

Как отклеить рым
да ты знаешь, Темик, тем же клеем клеил и усиление по стрингерам на днище, но там то постоянно в воде и охлаждается, а вот рым сначала отошел, а потом совсем отвалился...

Вот то то! Что один на солнце все время, а усиления в воде постоянно! :yes::D

Как отклеить рым
Почему же? Греть сильнее надо! Но осторожнее, чтобы ПВХ не по плавить.
Артем, привет! У меня обратная задача - отклеить лэйбл фирмы, а на это место приклеить рым. Как считаешь, если клей без отвердителя, то стоит пытаться? Кстати, отклеивать лэйбл наверно надо в сдутом состоянии? А приклеивать рым в надутом?

Как отклеить рым
Все делать на накаченной лодке! Замумукаетесь на сдутой отдирать

Как отклеить рым
Артем, привет! У меня обратная задача - отклеить лэйбл фирмы, а на это место приклеить рым. Как считаешь, если клей без отвердителя, то стоит пытаться? Кстати, отклеивать лэйбл наверно надо в сдутом состоянии? А приклеивать рым в надутом?

Привет Леонид! :friends:
Да клец лучше с отвердителем. Может в автомаге купить отвердитель? Изур или как он там называется..... и добавить?
Ну и все операции проводить на надутой лодке. :yes::friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх