"Как оснастить лодку для троллинга"
Добрый день, уважаемые форумчане и знатоки рыбной ловли!
Нуждаюсь в ваших профессиональных советах или же просто советах
Купил лодочку 420 с мотором ямаха 30 (фотка в прицепе)
И вот в чем проблема...или даже больше вопросы: хочу ее оснастить грамотно, чтобы ничего не мешало, да и лишнего не понафтыкать
- сейчас на она оборудована таргой с огнями - стоит сзади на транце, но буду ее снимать и ставить новую шире под 4-6 палок
- стоит руль
- оборудована стояночным тентом на длину всей лодки - буду снимать и ставить маленький только на нос для вещей.
что меня интересует:
- в какую часть лодки ставить таргу под палки?
- где разместить удобнее бак и аккумулятор, чтобы было компактно и не мешалось?
- какие еще гаджеты можно установить или кто что устанавливал для удобной ловли?
кто может, пришлите, пожалуйста, фоторграфии ваших оснащенных лодочек, чтобы взять за основу или понять что - к чему.
пока наверно все вопросы.....но если кто чего добавит буду признателен за любую помощь!
Заранее спасибо!
Нуждаюсь в ваших профессиональных советах или же просто советах
Купил лодочку 420 с мотором ямаха 30 (фотка в прицепе)
И вот в чем проблема...или даже больше вопросы: хочу ее оснастить грамотно, чтобы ничего не мешало, да и лишнего не понафтыкать
- сейчас на она оборудована таргой с огнями - стоит сзади на транце, но буду ее снимать и ставить новую шире под 4-6 палок
- стоит руль
- оборудована стояночным тентом на длину всей лодки - буду снимать и ставить маленький только на нос для вещей.
что меня интересует:
- в какую часть лодки ставить таргу под палки?
- где разместить удобнее бак и аккумулятор, чтобы было компактно и не мешалось?
- какие еще гаджеты можно установить или кто что устанавливал для удобной ловли?
кто может, пришлите, пожалуйста, фоторграфии ваших оснащенных лодочек, чтобы взять за основу или понять что - к чему.
пока наверно все вопросы.....но если кто чего добавит буду признателен за любую помощь!
Заранее спасибо!