Как один мужик дачу покупал...
Мужик этот - я. Что-то меня со страшной силой к земле потянуло, и чем дальше, тем сильнее. Оно и раньше желание было, но рассуждал так: если каждый свободный выходной/отпуск стараюсь где-то на водоеме провести, то когда же на дачу приезжать? На фиг она тогда нужна? Сколько разных мест я могу посмотреть, не будучи привязанным к своей даче. Но видно годы берут свое и взгляды/желания меняются. И подумал я, что было бы очень замечательно иметь дачку/домик где-нибудь на берегу хорошего водохранилища и проводить там все свободное время. Т.е. "породниться" с каким-нибудь водоемом и наслаждаться его "неустойчивым" клевом круглый год, разбавляя местную рыбалку коллективными вылазками в АО. Ну вот цель и поставлена. Начал сбор информации и ее анализ. Первоначальные критерии отбора:
1. Ловля рыбы круглый год (за искл. ест.запрета)
2. Возможность использования лодки с мотором
3. хотелось бы до 100-150 км. от МКАД
4. Поскольку на востоке мне подходящих водоемов неизвестно,(территориально восток ближе от дома), то остается север, напр:
а) Пироговское
б) Учинское
в) Пяловское
г) Пестовское
д) Клязьминское
Вот такая задача стоит. Очень буду признателен уважаемым форумчанам, если кто выскажется по этой теме, поставив себя на мое место
1. Ловля рыбы круглый год (за искл. ест.запрета)
2. Возможность использования лодки с мотором
3. хотелось бы до 100-150 км. от МКАД
4. Поскольку на востоке мне подходящих водоемов неизвестно,(территориально восток ближе от дома), то остается север, напр:
а) Пироговское
б) Учинское
в) Пяловское
г) Пестовское
д) Клязьминское
Вот такая задача стоит. Очень буду признателен уважаемым форумчанам, если кто выскажется по этой теме, поставив себя на мое место