Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плиз дайте ссылочку на тему про Меркурий 15 тогда.
Подскажите пожалуйста как лучше обкатать меркурий 2.5.Заранее спасибо.
Купил лодочный движок Меркурий 10М. Есть у кого подробная инструкция как его обкатать первый раз?
Я имею в виду-в бочке можно или нет.Кто,что говорит,но толково никто сказать не может.Нет у меня толковых знатоков в этом деле.А инструкция на русском есть.
Спасибо огромное за ответ.А на воде можно при обкатке вдвоём сидеть в лодке?Приблизительно 200кг наш вес
Понял.Спасибо большое за ответ.Ёщё такой вопрос Какая будет max скорость у фрегат м290+меркурий2.5? А то в магазине сказали 10-12км/ч.Только сейчас увидел что Вы про мотор 2.5 спрашиваете, до этого смотрел в название топика, думал про 10-ку
Вдвоем думаю можно, главное следовать инструкции по обкатке, т.е. развести смесь с двойным количеством масла, соблюдать режимы, долго не ехать на одних и тех же оборотах, не давать максимальные обороты в течении указанного в инструкции времени. На глисс все равно выхода не будет, поэтому одинаково, что один, что вдвоем.
Понял.Спасибо большое за ответ.Ёщё такой вопрос Какая будет max скорость у фрегат м290+меркурий2.5? А то в магазине сказали 10-12км/ч.
Дали с мерком 5-м инструкцию по обкатке, распечатанную на бумажке.
Так вот, инструкция предусматривает 10-ти часовой цикл обкатки
Первые три часа только минимальный для хода газ, вторые три часа переходные режимы на средних-малых оборотах, еще три часа перходные на средних-высоких оборотах, и час на максимальных-высоких.
Кста, вчерась на выставке в ленэкспо, продавцы тиоже самое мне сказали.
Неужели реально мерки так надо обкатывать?![]()