Как не ХРАПеть?? (Просматривает: 1)

С нами с
30.07.2006
сеть гламурных вытрезвителей по Москве и Ногинском
Как не ХРАПеть??
достал жену своим храпом конкретно. а если бухну хорошенько вечером, вобще пипец :D .и я её понимаю- иногда, когда засыпаю, сам свой храп слышу:D....
иногда даже просит меня спасть на 2 этаже. цыканье не помогает.... пробывал какой-то спрэй из трав-нифига .
так чё делать?? кому что помогает???
развестись-не предлогать:D.

Как не ХРАПеть??
Друг мучался 20 лет что мы знакомы. Храпел - стены тряслись. Перепробовал все. Сейчас есть у него какая-то маска, в которую по трубке компрессор подает воздух. Говорит - круто.храпеть перестал, полностью высыпаюсь Если интересно - узнаю точно что за девайс.

Как не ХРАПеть??
мы испробывали все!
ничего не помогло, кроме операции, но прежде необходима консультация опытного лора-хирурга))) или супруги приговорены спать в разных комнатах)))) моему надоело)))))

Как не ХРАПеть??
мы испробывали все!
ничего не помогло, кроме операции, но прежде необходима консультация опытного лора-хирурга))) или супруги приговорены спать в разных комнатах)))) моему надоело)))))
посему ныне не замужем?)

По теме: да, реально помогает операция. Но рискованная штука. Как вариант - упаивать жену до состояния отключки перед сном) пару недель от похмелья помучаеца - потом привыкнет)

Как не ХРАПеть??
Анекдот-баян:
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- С мужем вот развожусь!
- Почему? - спрашивает печник, - пьет?
- Нет, - отвечает селянка.
- Бьет?
- А что?
- Храпит, храпит, сволочь - так, что стекла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно храпит.
- А спит как? - спрашивает печник.
- На спине, как все, - отвечает женщина.
- Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет!

А это уже не анекдот:
http://www.dzd.ee/800592/lazerom-po-hrapu/

Как не ХРАПеть??
операция-на крайняк, пока буду чё-нить пробывать. там язычёк отрезают чтоли?

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

Друг мучался 20 лет что мы знакомы. Храпел - стены тряслись. Перепробовал все. Сейчас есть у него какая-то маска, в которую по трубке компрессор подает воздух. Говорит - круто.храпеть перестал, полностью высыпаюсь Если интересно - узнаю точно что за девайс.
маска с трубочкой:D ....я за ночь раз пицот переворачиваюсь минимум. он её постоянно одевает, или храп кончился и мона не одевать??

Как не ХРАПеть??
посему ныне не замужем?)

По теме: да, реально помогает операция. Но рискованная штука. Как вариант - упаивать жену до состояния отключки перед сном) пару недель от похмелья помучаеца - потом привыкнет)

Пьяница мать-горе в семье...
Сам мучаюсь.

Как не ХРАПеть??
Анекдот-баян:
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- С мужем вот развожусь!
- Почему? - спрашивает печник, - пьет?
- Бьет?
- А что?
- Храпит, храпит, сволочь - так, что стекла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно храпит.
- А спит как? - спрашивает печник.
- На спине, как все, - отвечает женщина.
- Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет!

А это уже не анекдот:
http://www.dzd.ee/800592/lazerom-po-hrapu/

:D:D:thumbtwoup: на самом деле реальная проблема...у меня подруга с берушами спала...не давал ей в другую комнату уходить:helpsmilie: так привыкла так...что и теперь это просто бедствие-без беруш спать нигде не может:helpsmilie::helpsmilie: как то в гос-це всю ночь без сна просидела, тк забыла бируши:helpsmilie: можете конечно такой вариант супруге предложить, но я сразу сказала:низачто:D и пришлось сдаца:D зто теперь спит как младенец:sosa::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: тьфутьфу:)

Как не ХРАПеть??
Пьяница мать-горе в семье...
Сам мучаюсь.
Олег, эт всего лишь мой ярко-чёрный юмыр)))
Я знаю что это такое... Женский алкоголизм. Но, если честно, даже думать об этом не хочу.

Как не ХРАПеть??
достал жену своим храпом конкретно. а если бухну хорошенько вечером, вобще пипец :D .и я её понимаю- иногда, когда засыпаю, сам свой храп слышу:D....
иногда даже просит меня спасть на 2 этаже. цыканье не помогает.... пробывал какой-то спрэй из трав-нифига .
так чё делать?? кому что помогает???
развестись-не предлогать:D.
Своей показал свое охотничье ружье, теперь если вдруг буду храпеть то она знает где оно лежит! :-)))
Ну а если серьезно то проблема действительно серьезная, у меня все тоже самое. Уже несколько месяцев тяну букву "И", спрей перед сном, наклека на нос ничего не катит. Сейчас еще неделю буду в отпуске а по его окончанию хочу съездить на обследование и сделать операцию. Операция должна быть без ножа - лазаром. Стоимость полного цикла лечения 6000-8000 бубликов. В зависимости от степени запущености проблемы. Обещали стопроцентный результат если не с первого раза то со второго. Каординаты института, точнее кафедры которая занимается изучением и лечением храпа у меня на работе поэтому не могу сейчас поделиться а как выду на работу то напишу. А вообще рекомендую сходить на прием в поликлинику к ЛОРу или терапевту и он Вас направит по нужному адресу! Желаю удачи!

Как не ХРАПеть??
У меня брат с своей женой храпят будь здоров, друг друга ночью толкают, так и спят.Когда на дачу приезжают кладем их спать на 2 этаж сами спим на первом,нормально.Но если окно у них открыто и выйти с утра на улицу, реально по всему садовому тов. храпной дуэт разносится.
Вот в интер. нашел
Самый эффективный способ избавления от храпа с помощью упражнений
Помогает избавиться от храпа укрепление мышц мягкого неба. Приготовьтесь произнести звук "И", напрягая в то же время мышцы глотки, мягкого небе и частично шеи, получится при этом нечто среднее между звуком "И" и рвотным движением.
Это упражнение надо делать по 25-30 раз дважды в день - утром и вечером. Очень часто результаты сказываются уже через две недели.
Знахарский способ, как избавиться от храпа во время сна
Тщательно потолките капустный лист с медом. Употребляйте перед сном. Или возьмите стакан свежего капустного сока, смешайте с ложкой меда и пейте перед сном. Курс лечения - один месяц.
Как заговорить храп
Наговаривают на воду или молоко перед сном: - Рыба в воде не моется, зубами не кусается, челюстью не скрипит, ночами да днями не храпит . Как рыба молчит, так и раб (имя) молчит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Как заговорить храп во сне
Как начнет храпеть во сне человек, встаньте к нему лицом, крестите ему голову и говорите: " Храпи , хропун, хропка, не храпи сия глотка. Храпи конь во поле, во широком раздолье, забери храп с раба Божьего (имя). Аминь".
Для избавления от храпа
Необходимо 3 раза в день за час до еды съедать печеную морковь.

Как не ХРАПеть??
Мужики у меня другая проблема. Не могу заснуть пока моя первый раз не хрюкнет, потом по х---й. Сплю как убитый, даже забыл когда последний раз сны видел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх