Как наловить больше, не замерзнуть (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2012
Как наловить больше, не замерзнуть
Для этого вам потребуется.... насос лягушка для подкачки резиновой лодки. Принцип основан на том, что зимой рыба ощущает нехватку кислорода, и ищет его по всему водоему. Нередко она попросту гибнет без воздуха. Итак рубим лунку, берем насос, к шлангу цепляем груз опускаем в лунку. Качаем. Кислород растворяется в воде, рыба со всего водоема собирается возле вашей лунки. О клеве я не говорю. Мы еле тащили санки, до верху заполненные рыбой. Особенно много было щуки и судака. Однако попадалась и плотва, окунь. Клев был такой, что мы забыли обо всем и приехали домой очень поздно. В итоге рыбу ел весь подъезд. Памяти Юрия Ивановича Решетникова посвящается.
Евгений Мулярчик

Это не рыбалка, если рыбки хочется, сходи на рынок!
Нам важен процесс, не наживайся на чужом горе. Просто помоги рыбе!
Хапуга!

Уважаемый Salomat! Я понимаю Ваш праведный гнев по поводу количества пойманной нами рыбешки. Не забывайте, что наловив таким методом рыбы я спас куда больше. По статистике ихтиологов 20 % рыбы погибает от кислородного голодания в зимний период. Так что и волки сыты , и овцы целы. С уважением, Евгений

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Это не рыбалка, если рыбки хочется, сходи на рынок!
Нам важен процесс, не наживайся на чужом горе. Просто помоги рыбе!
Хапуга!
Уважаемый Salomat! Я понимаю Ваш праведный гнев по поводу количества пойманной нами рыбешки. Не забывайте, что наловив таким методом рыбы я спас куда больше. По статистике ихтиологов 20 % рыбы погибает от кислородного голодания в зимний период. Так что и волки сыты , и овцы целы. С уважением, Евгений

Не котмите троля((((

Идея забавная. Можно и копрессор, на батрейках работающий подцепить. Только сомнение гложет, если в это место приплыла рыба испытывающая кислородное голодание, то что бы ей оклематься надо продолжительное время и только после этого у неё аппетит проснётся, хватит ли времени и выдержки рыболову.:hmm:

Идея забавная. Можно и копрессор, на батрейках работающий подцепить. Только сомнение гложет, если в это место приплыла рыба испытывающая кислородное голодание, то что бы ей оклематься надо продолжительное время и только после этого у неё аппетит проснётся, хватит ли времени и выдержки рыболову.:hmm:
Уважаемый BETEP! Дело в том, что ВСЯ без исключения рыба испытывает зимой кислородное голодание, и метод подледной ловли на этом и основан. Вы рубите лунку через неё в воду попадает кислород и рыба там собирается. За мелкой рыбешкой устремляются хищники. Я лишь усовершенствовал это. И рыба спасена и рыбак доволен. Компрессор думаю будет малоэффективен - зимой батарейки быстро садятся. Смысл же этого изобретения ещё и в том, чтобы рыбак согрелся нагнетая кислород под лёд

Последнее редактирование:
Вы рубите лунку через ....
МИЛАЙ, в каком веке живешь.... покажи как и чем рубишь лунки:D
Какую умную книжечку цитируешь. И можно подробнее рассказать как качая лягушку контролировать поклевку или выполнять игру мормышкой...
(Цезарь ты наш, Юлий . Или все же Г.Х. Андерсон.)?

Mulikm, а просто помочь рыбе слабо? Или помощь только за плату(рыбой)? А застрявшую чужую машину тоже выдергиваешь только за пол-литру?
Решил похвастаться своей "сообразительностью"? Да еще и оправдывашь свою жадность. Надо честно с рыбой бороться и дать ей шанс.
"Греешь руки" на чужом горе?
Позор!

Идея забавная,но я не уверен что сработает,да и принцип зимней рыбалки не такой,рыба к лунке не тянется,иначе бы она под ней стояла,а не на дне клевала. Это где-нибудь в конце марта на пруду или озере возможно ещё.

МИЛАЙ, в каком веке живешь.... покажи как и чем рубишь лунки:D
Какую умную книжечку цитируешь. И можно подробнее рассказать как качая лягушку контролировать поклевку или выполнять игру мормышкой...
(Цезарь ты наш, Юлий . Или все же Г.Х. Андерсон.)?
Спасибо за столь высокую оценку моих литературных способностей. Попробую стать писателем. А тема рабочая на 100%

Спасибо за столь высокую оценку моих литературных способностей. Попробую стать писателем. А тема рабочая на 100%
Хочешь стать--стань. на вопрос ответь вначале, чем лунки рубишь и как... расхваливать себя после будешь.

Хочешь стать--стань. на вопрос ответь вначале, чем лунки рубишь и как... расхваливать себя после будешь.
Лунки я рублю ледорубом, а Вы я так понимаю топором ? И я себя не хвалил, это Вы сделали за меня. Темы я создал в разных разделах потому , что метод универсален

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Зачем 5 одинаковых тем создал?Тролль?:thumbdown:
зачем обзывать тролем того кто хочет помочь людям уйти с рыбалки с хорошими уловом и настроением

Лунки я рублю ледорубом, а Вы я так понимаю топором
Сынок, ледобуром или бурят или серлят...
Вторая часть вопроса....--- как и чем ловишь во время накачки воздуха.?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх