Соло-проект «Один на реке» (я бы сюда добавил и «Путь к мечте») для меня весьма симпатичен. Познакомился я с ним достаточно давно.
Как я сейчас понимаю это именно телевизионный формат, когда интересно всем, и никому конкретно. Домохозяйка и продвинутый рыбачок вполне могут смотреть эти вещи не напрягаясь в семейном кругу.
В период рассвета DVD носителя один мой знакомый предприниматель из Москвы купил, как говорят, «товар на бизнес». Имеется ввиду DVD «Один на реке» оптом. Дальше было следующее.
Торговые точки замучили звонками, - «Клиент диски возвращает, просит деньги назад, или поменять на другое». Фильм в продажу не пошел! Что это, почему?
У меня такое мнение на этот счет.
Посмотреть бесплатно на ТВ или в интернете это одно, а заплатить за диск с фильмом 300-400 рублей, это уже другое. Вдруг начинаешь ощущать себя обманутым! Рыболовной братии всегда интересно узнать что-то новое, чему-то научиться именно в плане рыбалки. На этом весь рыболовный бизнес построен. Конкретно в этом фильме можно узнать как самому себя снять на камеру. Мне это было интересно, но много ли таких как я?
И здесь самый главный вывод — важно не просто иметь, но и уметь этим пользоваться!
У Романа Шкловского определенно есть эти две необходимые в жизни черты. Роман не просто делает фильмы, но и умеет с пользой для себя реализовывать свой труд. В одном месте не пошло, в другом месте приняли на Ура.
Желаю Роману благополучия в быту и успехов в работе.