Как мы нашли друг друга (Просматривает: 1)

С нами с
15.04.2010
Как мы нашли друг друга
Привет всем:).
Любовь… это слово трактуют десятки философов, сплоченные коллективы ученых и просто гении прошлого, тем не менее, спустя тысячи лет от первых упоминаний необъяснимого человеческим языком чувства, мы с вами все равно не в силах понять и окончательно раскрыть тайну этого неизведанного загадочного ощущения, которое где-то там… в глубине самих нас.

Решили мы (Виталик+Маша) создать такую тему про то, как кто и как нашел свою половинку:serdce:. Думаем, многим будет что рассказать, за одно и другим узнать как соединяются наши сердца:serdce:.
Наша история...........
Было мне тогда около двадцати лет, жил я в районе юго-запада до центра Москвы, то есть до работы я добирался примерно около 1,30 мин.
Вобщем жил не тужил, работал и деньженки сорил туда суда, наверное как и все в этом возрасте. Но в один день на работе я узнал страшную вещь, что меня переводят на другое место работы, я конечно расстороился - ездить неудобно и далеко, м. Марьино. Что говорить, начальник сказал птичка бурундук значит бурундук. Вобщем согласился. Дни, за неделями месяца и так потихоньку, но в один морозный день я ее увидил,,,,
Должность тогда была не высока, иногда замещал администратора магазина, время без пары минут до закрытия.,
Она говоиит,,, мне в магазин
Я- нет, магазин закрыт ,,,
Она,- мне можно, я за кроссовками.
Я конечно как любой мальчишка и вроде да и вроде нет, что за бред несу сам, не пойму.
Вобщем обманула она меня, к подружке пришла,я потом чуть позже узнал. Стаю и думаю вот лиса, ну ладно. Пока туда суда работа. Удрали они с подружкой. Долго ждал, неделю.
И случилось чудо она пришла, я и так и сяк, а она ни как:blum:, думаю вот лиса. Винил себя, что упустил момент. Опять ждать пришлось.
На каждой работе бывают свои вечеринки, но перед этим пришлось идти к подружке, мол так и так, она меня услышала.
Лиса пришла, за ней следом и весна. Долго мы болтали в этот вечер, аж до самого утра. Завязалясь дружба, а за ней и любовь. Все конечно не расскажешь.
Могу сказать одно, что возраст у нашей любви 10:serdce: лет +:sosa::sosa:.

Пишите, интересно все таки как соединяються ваши сердца:serdce:.

y_d73b0171.jpg

Как мы нашли друг друга
Сталкер, дружище...Ну в таком сейчас мы мире живём. Последним романтикам мозги вправили ещё в конце 80-х. Многие прочтут твой эпос, и даже многие поймут. Но надо показать, какие все чёрствые. Это сейчас модно. так что совет: проси модеров снести ветку. Почти уверен, что ничего, кроме насмешек и сухих отписок ты здесь не увидишь. А эпос твой очень личный, что бы его обсуждали не в подобающей форме.

Как мы нашли друг друга
Сталкер, дружище...Ну в таком сейчас мы мире живём. Последним романтикам мозги вправили ещё в конце 80-х. Многие прочтут твой эпос, и даже многие поймут. Но надо показать, какие все чёрствые. Это сейчас модно. так что совет: проси модеров снести ветку. Почти уверен, что ничего, кроме насмешек и сухих отписок ты здесь не увидишь. А эпос твой очень личный, что бы его обсуждали не в подобающей форме.
Очень жалко, что романтики перевелись....Но мой муж именно такой:) и я его за это люблю:serdce:. А ветку создали только для того, чтобы каждый мог поделиться своей любовью и рассказать как они счастливы:). Это ведь здорово!!! Маша

Как мы нашли друг друга
Не каждый выложит в интернет своё личное.Я например люблю,любим,счастлив,НО не готов подробно об этом говорить людям,которые фактически мне чужие.:pardon:

Как мы нашли друг друга
А ветку создали только для того, чтобы каждый мог поделиться своей любовью и рассказать как они счастливы:).
«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».:pardon:

Как мы нашли друг друга
Как мы нашли друг друга
После распрощания с очередной девушкой, познакомился с другой.На удивление прижилась...Да и вообще мне раздолбаю импонирует жить с мастером спорта и кандидатом наук ...

Как мы нашли друг друга
10 лет ваще не срок,тем более для сталкеров, вот проживете 35 лет, похлебаете друг за другом, тогда с легким сердцем напишете, а так чего распинаться

Как мы нашли друг друга
Тема о том, ............................ как люди нашли друг друга:friends:.
Порадовался за вас, поддержу...
Почти до 27 лет "подбирал" себе будущую жену, пришлось много девок.... (перезнакомиться:D, ибо жил один с 22 лет....:)), ........но всё не то....:neznayu:. Однажды, зашел в некую контору по службе, и увидел новую сотрудницу - девчушку...:friends: Очень скоро женился, ....ничего не умела, обучил всему в т.ч. и готовить...
более 34 лет вместе, дети, внуки...
Однако приведу пару афоризмов:

"... всякое рассуждение о любви уничтожает любовь" Л.Н.Толстой

"В семейной жизни главное - терпение... Любовь продолжаться долго не может." А.П.Чехов

ИМХО :)

Как мы нашли друг друга
Никоим образом не претендуя на обобщения, только свое мнение: Лев Николаевич, конечно, "глыба и матерый человечище"(С), но про "каждую семью.." думается мне одно: не был он по-честному, перед самим собой счастлив, поэтому и накарябал эту фразочку, из которой торчат уши зависти и отсутствия мира в душе. Счастье - понятие настолько индивидуальное, что разговор о нем ..собственно, фильм "Доживем до понедельника", все сказано.

С женой вместе 33й год (berych, привет! Приближаемся..:thumbtwoup: ), студенческий брак, экспериментальное опровержение того, что все они непрочны. Молчаливые вопросы игнорирую, обсуждения "семейной и личной жизни" не будет, замечу одно: Наташа - лучшая из женщин.

Ну, а о Толстом - можно, я не как на литературе для Марь-Иванны, а от себя? То, чем он финишировал, вряд ли дает ему право быть арбитром в вопросах любви и судеб. Печально вышло. Поэтому ему на том свете с собой бы разобраться, а не нас, грешных, учить.

Как мы нашли друг друга
10 лет ваще не срок,тем более для сталкеров, вот проживете 35 лет, похлебаете друг за другом, тогда с легким сердцем напишете, а так чего распинаться
Да пусть человек "распинается", как вы говорите, пусть проживет еще 150 лет и оглянувшись скажет, что жизнь прекрасна и любовь прекрасна ))) Человек делится своей радостью, а на него негатив льют... :(
Вот уже не первый случай на нашем форуме... Как кто то радостью поделится, так того норовят в навоз лицом макнуть , простите, berych, это я не вас имею в виду. Хотя и ваш пост не радостен, типа "Ща мы ему крылышки то подрежем... ишь разлетался ... То же мне орел..."
Мудрые люди говорят: "Не тот друг, что горюет вместе с тобой, а тот что радуется вместе с тобой..."
Многим надо научится просто радоваться за тех, кому хорошо!

Как мы нашли друг друга
"Не тот друг, что горюет вместе с тобой, а тот что радуется вместе с тобой..."

"не тот друг, что тебя пьяного домой дотащит, а тот который рядом с тобой ползёт...."

Сейчас смотрят

Назад
Вверх