Как я получал прова на катер (Просматривает: 1)

С нами с
13.05.2010
Как я получал прова на катер
Хочу поделиться инфой как я получал права на. Катер.
Начну с того что экзамены сдавал сам без помощи и оплат.
Суть заключалась в том что стоимость обучения в Москве начинается от 15 тыриков и выше.
А мне дали отпуск и сообщили об этом за неделю . Так как я катер купил весной ждал отпуска в июле и планировал до июля пройти обучение но судьба сделала зигзаг . Как же так быть в отпуске и не походить на своем катере. Кошмар !!!!
Залез в инет и случайно нашел заочные курсы в Ярославле (если кому интересно скину название в личку)
Связался С нимиоплатил. Электронную литературу и тест . Перед этим я. Уже. Месяц штудировал электронные билеты по ВП и ВВП ответить на тест не составило труда и. Уже. Через сутки свидетельство было на руках
Утром прошел мед комиссию и пошел сдавать экзамен в гимс теорию и практику сдал. В. Один день . И на следующее утро поехал сдавать доки в гимс..
Единственное что я. Попросил инспекторов. Так выписать удостоверение в максимально короткий срок . На что мне сказали если получиться. То получит быстро званите вечером . Спасибо огромное человеческое. Инспекторам на след день. Я получил права . И через 2 дня благополучно вышел на воду имея при себе весь пакет документов на законное хождение на своем катере ..!!!!!!!
Скажу. Так что вп и ВВП сдать достаточно просто если просто сесть и пару недель почитать и потестироваться онлайн ответы. Будут обскакивать от зубов. Всем. Удачи!!!!

Через сутки свидетельство было на руках
А что за свидетельство?
Сколько денег вышло на всё про всё?

Ха,просто?? Как сдал я ,я уже писал в других постах.Но в кратце: Из группы примерно 25 человек,сдало 8 или 9,и то если учесть момент,что последних 5 человек включая меня,можно сказать и не спрашивали(видать все торопились отмечать праздник.Я сдавал 8 мая.)Кто не сдал 8 Мая,пересдача аж 18 Июня.Вчера звонил знакомому,который 18 пересдавал,так вот он сказал что не сдал(и не пересдал) почти никто.Ему опять же повезло,он поговорил по душам с инспектором, тот сжалился и поставил зачет.Вот так "Дрючат" в Санкт-Петербурге.Сдавал экзамен на ПЕНЬКОВОЙ д.6 Всем привет.

Не понятно:eek:как дрючат!? В теорий 20 билетов,в каждом 20 вопросов!билеты для всей страны одни! 2 дня по 4 часа самообучения и действительно отскакивают от зубов! Приходите в гимс , там комп,билет попадается в произвольной форме! Как в гибдд!А практика?! Так это вообще театр,одного актера,ставит галочку с умным видом! (садимся в лодку, заводим мот,предворительно чеку на руку не полный газ,поворот,полный газ,остановка,причаливаем на веслах:D)через неделю получаем права!!!

Вчера звонил знакомому,который 18 пересдавал,так вот он сказал что не сдал(и не пересдал) почти никто.Ему опять же повезло,он поговорил по душам с инспектором, тот сжалился и поставил зачет.Вот так "Дрючат" в Санкт-Петербурге.Сдавал экзамен на ПЕНЬКОВОЙ д.6 Всем привет.

А знакомый не говорил, летом тоже на тренажере сдают или все же переходят на практику на воду?

Хочу поделиться инфой как я получал права на. Катер.
Начну с того что экзамены сдавал сам без помощи и оплат.
Суть заключалась в том что стоимость обучения в Москве начинается от 15 тыриков и выше.
А мне дали отпуск и сообщили об этом за неделю . Так как я катер купил весной ждал отпуска в июле и планировал до июля пройти обучение но судьба сделала зигзаг . Как же так быть в отпуске и не походить на своем катере. Кошмар !!!!
Залез в инет и случайно нашел заочные курсы в Ярославле (если кому интересно скину название в личку)
Связался С нимиоплатил. Электронную литературу и тест . Перед этим я. Уже. Месяц штудировал электронные билеты по ВП и ВВП ответить на тест не составило труда и. Уже. Через сутки свидетельство было на руках
Утром прошел мед комиссию и пошел сдавать экзамен в гимс теорию и практику сдал. В. Один день . И на следующее утро поехал сдавать доки в гимс..
Единственное что я. Попросил инспекторов. Так выписать удостоверение в максимально короткий срок . На что мне сказали если получиться. То получит быстро званите вечером . Спасибо огромное человеческое. Инспекторам на след день. Я получил права . И через 2 дня благополучно вышел на воду имея при себе весь пакет документов на законное хождение на своем катере ..!!!!!!!
Скажу. Так что вп и ВВП сдать достаточно просто если просто сесть и пару недель почитать и потестироваться онлайн ответы. Будут обскакивать от зубов. Всем. Удачи!!!!
что-то не вяжется .... сдать теорию и практику в 1 день в МСК не получится ...
хотя все равно - Поздравляю!!

А знакомый не говорил, летом тоже на тренажере сдают или все же переходят на практику на воду?

Дак в Питере только тренажеры и есть,мужики рассказывали что сдавали в Сосновом бору, дак там только на воде.

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ----------

Не понятно:eek:как дрючат!? В теорий 20 билетов,в каждом 20 вопросов!билеты для всей страны одни! 2 дня по 4 часа самообучения и действительно отскакивают от зубов! Приходите в гимс , там комп,билет попадается в произвольной форме! Как в гибдд!А практика?! Так это вообще театр,одного актера,ставит галочку с умным видом! (садимся в лодку, заводим мот,предворительно чеку на руку не полный газ,поворот,полный газ,остановка,причаливаем на веслах:D)через неделю получаем права!!!

А "дрючат" так: допустим сдал на компе. Идешь ждать в коридор.Вызывают. От одного лица инспектора (седой с усами) сразу ясно что халява не прокатит. И он начинает спрашивать все, как будто я на лайнер пассажирский сдаю. Буи, вехи, знаки, как светятся ночью,что можно на м/с что нельзя,и спрашивает он это все минут по 10-15 каждого человека. Потом если нормально все, садишься за тренажер и погнали. Очень много народу валят так, делают на тренажере туман, и говорит поехали.А в тумане движение запрещено( досвидания, сразу не сдал). Еще делает сумерки(чуть чуть темно) , габариты не включил- досвидания, даже если перед этим ты рассказал ему все знаки и т.п Так дело даже в том что он не делает скидок ни на что, знак ответил не верно, еще один не так досвидания. А в школе говорят что с первого раза не сдадут единицы,а уж со второго сдадут даже те кто на учебу приходил один раз за месяц. Они требуют чтоб знали все. Как у меня с парнями прокатило не знаю( реально не знаю). Всем привет, завтра на Нарвское)))

что-то много народу развелось, которые прямо элементарно, не напрягаясь, сдали на права и очень хотят поделиться этой информацией... меня терзают смутные сомненья :)

что-то много народу развелось, которые прямо элементарно, не напрягаясь, сдали на права и очень хотят поделиться этой информацией... меня терзают смутные сомненья :)

Билеты сдал без проблем, тренажёр завалил. На перездаче сдал, ответив на три вопроса инспектора.

ну есть соседняя тема курсы судоводителей, итд, так что тема дублер думаю модеры удалят, и то что в Москве можно и без курсов сдать тоже не ново..... зачем ярославль и другой геморой..... непонятно. идем после самоподготовки и сдаем в два присеста, 1 день теория, 2 день практика, все через неделю права.

а вот и тема http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=3065809#post3065809

ну в москве так оно и есть, мне допустим обошлось в 2000 р. за все ))) (200 р фотки, 800 р пошлина, и 1000 р справка все ))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх