Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так как выпить хотелось не меньше, чем порыбачить, решили совместить приятное с полезным - установили "стол" у лунок. Хариус, кстати, продолжал ловиться. Правда, в основном, некрупный, а временами и совсем мелкий.
Самый главный рыбак: особое удовольствие которому доставляло взять пойманную мелочь, загрузить в свою машину и увезти к другой лунке, где и благополучно выпустить.
Семьёй, да на рыбалку, молодцы! А детям - яркое воспоминание на всю жизнь. Служил я срочную службу в Амурской области. Благовещенск знаю, город Свободный знаю, Шимановск знаю, а Ваш населённый пункт на карте не нашёл (ну да ладно). На фотографии в лунке прекрасно видно дно, какая реальная глубина?
Достойно, особенно здорово, что с дитями ....Да и вообще, любой праздник вынесенный на природу это праздник вдвойне! А если еще и совмещенный с рыбалкой!....(фото с лункой)..